みんなのレビューと感想「ふきげんなディア」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 話 完結

5.0 クールな白熊の桜庭先生の本心や素を、自然に引き出せる如月くんは、凄く素敵ですね。如月くんの誠実で素直で可愛いところが、桜庭先生の心の中浸透するのも早くて頷けました。私の場合は、最後のおまけの如月くんが酔って「言っちゃった、ニャハハ」のところでもう完全にノックアウトされました。 by 匿名希望-

1 1

5.0 最高おくびょうなディアから読んでこっちの作品読んだのですがこっちも最高すぎました!!!!!!!
 もう百点満点すぎました、、、
 受けが可愛すぎるby 匿名希望-

0 0

5.0 読んで心が温まるおくびょうなディアが気になり、レビューを読んだらこちらから読んだ方が良いとの事でした。結局こちらも、おくびょうなディアも購入して読みましたが、大満足です。

絵本との絡みも、途中から話が見えてしまった感はありますが、結果的に良い終わり方で、読んで幸せな気分になりました。by 匿名希望-

0 0

5.0 まっすぐで素直な奏汰がカワイイです。百武先生の家で酔っ払った時の発言も可愛い。愛されキャラですね。腰のためにジム通いしている先生の身体がエロくて素敵たです。腹筋~ by 匿名希望-

0 0

5.0 最高!臆病なディアとバックが繋がっていて、連動感がたまりませんでした。
 この先生の絵がとても丁寧で好みなのもありますが、組み合わせもセリフもからみも最高です!登場人物が学生とか若い感じでないのも大変好み。つまり丁度いい!
 新作楽しみにしています!by ぺねんちゅ-

1 1

5.0 攻めがいい攻めが冷たくて、偏屈と思ったら受けの事を溺愛してて、ギャップがいいです。脇役の小説家カップルも面白いし先輩の笹山さんもいいです。絵がすっきりして綺麗なのも良かったです。くっつくまでもくっついた後もドキドキして読んでます by クロふーこ-

0 0

5.0 表紙に一目惚れしてジャケ買いしました(笑)
 読んでみたらこれまた主人公二人とも好みのカップルどんぴしゃでテンション上がりました~♥️
 今後のお話なんかも、もっともっと読みたいので是非続編をお願いします!by 匿名希望-

1 1

5.0 どんどん甘くなーるイケメン絵描きさんとわんこ編集さんです

二人ともゲイではない?みたい?

まっすぐな編集さんがだんだん好きになって
 両思いになってからは
 なかなかスパダリなキャラクターに。
 後半くっついてからは
 エロもがっつりあります
 甘い二人を見てて幸せな気分になりましたーby 匿名希望-

3 3

5.0 可愛かった如月くん、可愛すぎ。ワンコもワンコ。桜庭先生、最終的に如月くんにメロメロになってましたね(笑)桜庭先生はイケメンのちょっとミステリアスな感じの素敵な先生。この組み合わせ大好きなので、王道とは言えとっても読みやすい作品でした。
 如月くん、一家に一人欲しいです。桜庭先生、いっぱい愛してあげてください。by 匿名希望-

0 0

5.0 絵がキレイで読み始めましたがツンデレ大人先生が超タイプだったので読んで楽しかったです。素直すぎる編集者受けとの絡みが可愛かったですが、それよりも百武&忍が大変気になります。この四人の絡みがもっと出てくると嬉しいです。 by 匿名希望-