みんなのレビューと感想「乙女と野獣 誘惑は勤務時間外にお願いします。」(ネタバレ非表示)

真面目で地味な子で通ってたのが、同僚の会社での行為を見かけてしまって、知ってはいたけど経験のなく、覗いてるのバレて2人は進展。
by ふひす-
この作者さんのお話はどれも面白くて、男性が一途です。
ただ絵柄があまり好きになれなくて。個人の好みですねど。by ていん-
ヒロインの親の躾が厳しく、恋愛経験がゼロな割に偶然とは言え、他人のHを覗き見するのは、いかがなものかと…話の始まりが意外で、ズルズルと流されて同僚と初Hまで…。先の展開が気になりつつ、今後も読むかは検討中です。
by ちっぢー-
出会いが見られたくない所を見られたところから始まりましたが、ドキドキきゅんきゅんされるときもあったのでよかったです。
面白かったけど、、
面白かったんだけど、
なんか短い話であっけない感じがした!
2カップル話じゃなく2人のストーリーにしてほしい!by 匿名希望-
会社でエッチの現場に
遭遇。
いきなりのてんかいですが、なんだか面白くなりそうな予感です。
イケメンくんとの恋がどうなるのかたのしみ。by 匿名希望-
絵がキレイなので、読みました。
いまいち、設定がベタすぎて、何となく普通な感じが残念な感じでした。by 匿名希望-
とても、サラリとした絵だな・・・と思ったのですが、ストーリーを伴うと すごく魅力的に感じました。面白かったです。
体から始まる関係でハッピーエンド❤️はいいのでさすが、もうちょっとイチャイチャ、ドキドキがあってもいいかなあ。
後編の、主人公のお兄さんと主人公の彼氏の前カノのお話の方が、純情っぽい感じが見えてよかったです。by 匿名希望-
今っぽい流行の絵ではありませんが、逆にリアルというか、臨場感というか。悪い感じではないですね。ストーリーもよいです。