みんなのレビューと感想「息子をダメにしたのは母の身体でした。」(ネタバレ非表示)

新しい世界観が個性的なので面白いおすすめ作品です。マザコン好きにはたまらないエッチ満載の作品おすすめします
by 大将軍-
本当のお母さんか?
エスカレートする息子との展開ではありますが、お互いにやらなくてはと思ってはいるが、後回しにしているとこが同じ感じ
by 数間-
このマンガ家さんは
好みは別れるとは思うが自分はとてもいいと思う。よくある寝取られモノだけど逆にそれがいい。とって損はないと思うよ。
by AG-
やっぱり絵が好き
この先生の作品を購入してからだいぶ経ちますが、寝取られ系が大好きな人には楽しめると思います。早く新しい作品が読みたい
by ミート男-
あな、ら
すごいいい!!今まで可愛い系男子はあまり惹かれなかったけど… こっちのギャップはいいですね! たまに出る雄の顔が好きです!そしてそのたまに具合が丁度いい。 ヒロインの天然?ズレ感?真面目?な所も二人の進展が焦ったくて胸キュン高いです。 なんならもっと焦らしてヤキモキさせて欲しいくらいですが、まだまだ先にも一波乱ありそうで楽しみです。
by わ」かな-
絶対にやばいでしょこの話は(笑)だって義理じゃなくて血縁でしょ?(笑)やばい(笑)そのスリリングな話がまたいい(笑)
良い
息子が母親をなど、年上の女性に興味をしめす作品はあまり興味を持てなかったのですが
これは面白かったです。by はなさん-
みんなも言ってるけど、小汚いヤツに綺麗な女をヤラせるってのが萌えんだよ。たまんねー。こう言うのほんとにあったらぜひ見てみたいね。
最高
はじめは、乗り気でなかった母親が、最後は自分から求めるようになり、エッチになっているのが良かったです。
なんせ、無表情なのが、宙に浮いてる感じでとても良いと思います。感情が伴わず、体だけが反応してる感じが良いと思います。