みんなのレビューと感想「宿直室に2人きり~元ヤン教師はセックスもヤンチャでした。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

絵柄が好みすぎてそれだけで読み進められます(笑)もちろんストーリーも面白いですし、話も短めなのであっという間に読めちゃいます!
◎
メンズの腹筋がたまりません!!!絵がすごく綺麗です。ヤンキーくんが公正して先生に!ひさしぶりの再会で、、、続きが読みたいです!
すき
私のおすすめの先生の作品です。
主人公と先輩の先生の関係性が仲良くてとてもいいなと思います。距離感が程よくてどんどん読みたくなるby 匿名希望-
おもしろい!
こちらの作者さんの描く絵は可愛くて綺麗で大好きです!元ヤンから教師というキャラ設定も好き!ストーリーも面白かったです!
by マカロン5-
作家さんの違う作品を読んで面白かったのでこちらの作品も購入してみました。
話の内容も面白かったです。
短編で読みやすです。by 匿名希望-
エロい
表紙もタイトルもエロさ全開ですね。この作者さんの他の作品が好きなので、迷わず買いました。主人公の女の子のルックスだけ星は4かな、と。あとは素敵なストーリーです。
タニシ先生の作品は本当に絵が綺麗。
男性の目の鋭さにいつも見入ってしまいます。
今回もドSな感じが満載ですね。続きが気になるのでお買い上げ決定!by 匿名希望-
好きです
強引だけど、やさしさも伝わってくるところが好きです。今後の展開を楽しみに読み進めて行こうと思います。
ストーリー設定はベタもベタだけどなんか止まらなくなってしまうマンガ。
先輩のオラオラな感じも憎めないし、色っぽく感じる。by 匿名希望-
これからー!ってところで完結して少しもったいないなあと思いましたが、2人とも可愛くて好きな作品です。