みんなのレビューと感想「宿直室に2人きり~元ヤン教師はセックスもヤンチャでした。」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

これからー!ってところで完結して少しもったいないなあと思いましたが、2人とも可愛くて好きな作品です。
いやいや意味がわからない
「大人になったからお前を抱くんだろ」どう言う事??元ヤン時代からそうゆう事はきっとしまくってたはず
宿直中に何故エッチするの?
タイトルは宿直室と付けなければならなかったの?
いつの時代の話?今宿直なんてないよね
悪さをしても黙認教師、せめて元ヤン大人になったら良い先生になっている設定がよかったby ku-tan-
軽く読める
なーんも考えずに軽くやめます!単純なストーリー展開で分かりやすい!
先輩の不器用さは嫌いじゃないです
あと先輩いい身体すぎる。by 匿名希望-
終わりが
いつも読ませていただきます。
短編だからというのもあるのか、最後が結局ハッキリと気持ちの疎通がなく終わってしまうところが残念。by 匿名希望-
絵がきれい
作者さんの絵やストーリー好きです!こちらも試し読みしました!
主人公も頑張り屋で可愛くて好感が持てますし、ちょっと強引で素直じゃない…でも一途な男性に毎度ドキドキしっぱなしです。by 匿名希望-
作者買い
他の作品で絵が気に入りこちらも購入
こうゆうお話好きby 匿名希望-
やんちゃいい!!
教師なのに悪っぽいのがとてもとても萌える!!真面目女教師もかわいくて、設定が最高!!すぐにエロになるのもいい!いい!!続きが楽しみになる!!
by ryou-
指先から本気の熱情の作家さんが描いた作品だったので、気になり読みました。絵も綺麗で読みやすい。エロさはまあまあかな?
内容が
とてもいいです!こんな先輩、後輩の関係なれたらいいな〜て思います!羨ましいです☆ハッピーエンドで終わって良かったです
あれ
途中から読んだのでサクッと終わってしまった印象でした。私が悪いのか(笑)
絵が綺麗で先輩格好いいですね。
初めも購入して手繰り合わせます。by 匿名希望-