みんなのレビューと感想「宿直室に2人きり~元ヤン教師はセックスもヤンチャでした。」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

絵が綺麗
絵が綺麗で、読みやすいです。ストーリーもきちんとらあって。それでいて、エッチなシーンも丁寧でいいと、思います!
by ムクパンチ-
ありえないような
仕事場で信じられないけど、先輩は本気なのかな?ほんきならよしとしますか。
南の、気持ちはあまりわからないけど、続きが見たいです。by ココチャ-
めっちゃいい
なんでこんなにドキッとさせられちゃうんだろう
スリルがあるのは楽しいのかな
やんちゃなのはおもしろい
めっちゃいいby 匿名希望-
地味な女の子が
地味な女の子が変わりたい!と思いながらも自分の殻を抜け出せずにいる。。。そこに昔からの不良少年の先輩が絡んできて。。。
なかなか
正直そんなに期待していなかったですが、なかなか良い作品です。
主人公の女性の性格と先輩の性格が相まってキュンとします。by 匿名希望-
元ヤンの先輩教師っていうなかなかあり得ない設定、しかも真面目で地味なヒロインのことを学生時代から想ってたみたいで、どうしてこんなイケメンが?と不思議に思いつつも、純粋に楽しんでいます。
絵がきれいで、特に男性の肉体美に興奮です!まだ途中までしか読んでないけど楽しみです!by 匿名希望-
絵が好き
タニシさんの作品ゎ全て読んでいます。絵もとてもキレイだし、とにかく男性がちょーかっこいい!!キレイすぎる!だから展開もドキドキするけど男性の表情がたまらない!
おもしろい!
元ヤンが教師っていう設定に引かれました!学園もの大好きです~。絵もかわいいし、センパイがカッコイイ!言うことなし!ポイント購入して一気に読んでしまいました!
篠崎先輩とにかくかっけぇぇぇ‼️
なんとなぁく読んでみたら案外面白くて、一気に読んじゃいました(^-^)
自分の理想の玩具と言いながら、ホントは南のことが好きで、それを隠すために言ってるのとか、自分ではたまらんです( 〃▽〃)by 匿名希望-
再会の仕方がいい!
こんな再会の仕方をしてみたい笑
先輩かっこいいし
Sっけがあるから
読んでて羨ましかったですby 匿名希望-