みんなのレビューと感想「宿直室に2人きり~元ヤン教師はセックスもヤンチャでした。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

男性がちょっと未だに軽そうかなぁと思ったけども、多分大事にしてくれそうで安心。
この作者さんのエロはどこか生々しくて、漫画漫画しておらず好きです。
あまり深い内容はないかも。短めなのでライトに読めます。by 匿名希望-
先輩がイケメン!
絵がとってもきれいです!
そしてとにかく先輩がイケメンです!周りをしっかり見てて少し意地悪で優しくてかっこいい!こんな先輩がいたらいいのにwwby 匿名希望-
この作者さんの他の作品を読んでいるのでこちらも読んでみました。
どの作品も男の人がイケメンできゅんきゅんします。
どれも設定が違って良いですね。
またポイントがたまったらこちらの作品も読み進めていこうと思います。by 匿名希望-
おもしろい!
先輩、カッコ良かったです。
設定はなかなか面白いと思いました。
読んでる最中にヤンキーだった先輩が教師を目指すって、よっぽど勉強頑張ったんだろうなぁ…とか勝手に妄想したりしましたが、最後はなんかスッキリしました。by 匿名希望-
チャラ男消防士 からのファンです。まず何と言っても、絵がきれいで、目の保養になる!
生徒になめ切られていた主人公が、だんだん強くしっかりしてくるところも、応援したいですね。
学校が舞台なのは、学生気分も思い出せて何かワクワクしてきます。by 匿名希望-
消防士の作品から作者をたどってこちらの作品へ…
やはり絵が綺麗で見やすいし、内容も設定が面白い。
こんなのあったらキュンキュンしちゃうなーってストーリー、展開を見事に描いてくださる笑
また読みにきますー!by 匿名希望-
表紙の絵がとてもキレイで、表題も気になり、一気読みしてしまいました。設定としては面白いかなと。内容としてはあり得ないとは思いますが(笑)さらっと読めました。それにしても、エロシーンが全部学校って…ヤンチャすぎ(笑)
川野作品!
川野先生の作品は絵が可愛くて好きなので新しいのを見つける度によませてもらってます!
ストーリーもきゅんきゅんできる作品ばかりで、漫画の世界で疑似恋愛体験をしています╰(*´︶`*)╯♡
オススメの作品です!by 匿名希望-
よくありがちな設定ではあるけど南を守ろうとする先輩がすごくカッコいい!あっちの手ほどきも先輩がリードしてくれるし女の子の理想の彼って言うかんじ!それだけにこれからの話の内容も見えてきますがマンネリすることなくハッピーに終わることを願ってます(笑)
非現実的だけど
ドキドキしてしまいます!
とにかく絵が綺麗なので、えろえろなシーンも設定もさらさら読めてしまう…そして続きがずっと気になる❤️
こんな先輩が現実にいたら毎日刺激的すぎて仕事できないだろうなあ…うらやましい。笑by 匿名希望-