みんなのレビューと感想「宿直室に2人きり~元ヤン教師はセックスもヤンチャでした。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

軽く読める
なーんも考えずに軽くやめます!単純なストーリー展開で分かりやすい!
先輩の不器用さは嫌いじゃないです
あと先輩いい身体すぎる。by 匿名希望-
絵がきれい
作者さんの絵やストーリー好きです!こちらも試し読みしました!
主人公も頑張り屋で可愛くて好感が持てますし、ちょっと強引で素直じゃない…でも一途な男性に毎度ドキドキしっぱなしです。by 匿名希望-
作者買い
他の作品で絵が気に入りこちらも購入
こうゆうお話好きby 匿名希望-
やんちゃいい!!
教師なのに悪っぽいのがとてもとても萌える!!真面目女教師もかわいくて、設定が最高!!すぐにエロになるのもいい!いい!!続きが楽しみになる!!
by ryou-
内容が
とてもいいです!こんな先輩、後輩の関係なれたらいいな〜て思います!羨ましいです☆ハッピーエンドで終わって良かったです
ん〜
とりあえずお試しを読んでみてからポイント使って読みました♪最終的にハッピーエンドなお話でした(笑)そんなに長くないしエッチなシーンも好きな感じだったのでサクッと読めました♪このくらいの長さだとちょうどいいなと思います♪
by くり1018-
いい
先生が途中でバーンと入ってくるのがかっこよかったです。元ヤンというだけあって迫力あり。ヤンキーと真面目な組み合わせっていいですよね。
藤咲先輩カッコいい!!南ちゃんも健気に教師頑張ってて、そりゃ先輩もいろんな意味で放っとけないよね!
話数も9話で読みやすくハッピーエンドで良かったです❤️by 匿名希望-
こんなインストラクターがいたら、
水泳教室に通うのにな〜 笑笑で、泳げるけど溺れようかな? でも、おばさまスイマーと熾烈なバトルを繰り広げそう!
何となく見つけて読み始めました。
よくある内容、ストーリーですが、最後まで読み進めてしまいました。絵も綺麗でオススメです。by 匿名希望-