みんなのレビューと感想「年上の巨乳マネージャーに甘やかされて~筆おろしから射◯管理まで!?~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

表紙だけみるとただのエ○漫画だけど、読んでみたらテンポの良いラブコメだった。
基本綺麗な絵なのに、ここでギャグ絵!?と意表を突かれて新鮮。苦手な人は苦手かも?
愛を育む様子がほっこりきて好きで、何度も読み返してます。
表題作以外にもSFっぽいちょっと泣ける話とかあって、甘酸っぱいような、ほろ苦いような、どれも楽しく読めました。by 匿名希望-
表作品だけでなく短編作品にも注目
レビューを書かれている方のほとんどはメインストーリーの感想が多く見受けられますが、個人的には後ろの話数の「8月の灯」が印象深く心に残っています。
始めのシーンから非現実的な描写で始まり、読み進めていくうちに段々と理解し始める物語背景。1周目と2周目で感じ方が変わる作り込み方は非常に興味深く感じました。
普段はメイン作品だけで満足することが多いのですが、副作品にも隠れた名作があると気付かされる貴重な体験でした。by 匿名希望-
よい
とてもよかった。と同時にやはり童貞はちょろいなと思ってしまった笑 段々主人公がマネージャーに本気になっていくストーリー展開がとても良かったと思う。広告で飛びついてしまったけど間違いはなかった。とてもおもしろい。
1話も2話も
1話目?のユッコちゃんのお相手のような性欲ガンガンの、男としたい。ヤリ過ぎで相手が倒れるくらいヤリたい。出来ればそれなりに太くて、少し長めので///
こっそり隠れて公共の場のお手洗いでもしたい。公園のとかじゃなくて、綺麗なとこ。
隣の隣で寝てるのを起こして犯そうby 年中性欲強し-
かわいくってえっち
キャラクターも絵も性格も
とっても可愛くてテンポもよく
楽しく読むことが出来ました◎
最初のアイドルものは楽しかったけど、
途中で切ないストーリーもあって、
いい意味でとってもずるい!笑
引き込まれちゃいました!
早く続話が読みたいな~~~♡by 匿名希望-
テンション高めのコメディでありながらしっかりエモい、そしてエロいのって最高じゃない?こんな作品がもっとあればいいのにと思ってやまない…8月の灯が特にいい。どこかノスタルジックで、即物的で、未来がないのに未来の約束をし続ける矛盾。
いい作品です
とても良い作品だと感じました。
ストーリーがしっかりしていて、絵もとても上手です。
女の子が可愛いので何度見ても飽きませんでした。
また、シチュエーションもとても興奮する内容でした。
これから続編も読んでみようと思います。by 匿名希望-
ひたすらに可愛い
絵もストーリーも可愛いし面白かったです。
童貞✖️マネージャーの話がすきだったのでこの2人の話もっとみたいです。by 匿名希望-
すみれさん良き
すみれさんがえっちで可愛いです。独立後の2人も気になるところです!地味にタクミくんを食べたももちさんとそのマネージャーのキャラも好きです。笑
タイトルの話だけ購入しました!
絵は文句ないし、ふつうに面白かった!
エロとストーリーのバランスがいい。
セフレ?みたいな関係からのスタートですが、タクミの童貞力(笑)がピュアな漫画みたいになってて面白い。
マネージャーが巨乳だけど容姿は普通みたいに描かれてだけどふつうに可愛いぞwby れーにー-