みんなのレビューと感想「30までに死にたい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

憧れる自己中❗
2人のろくでなしと😅死にたがりの無気力お人好し❤お隣同士がキッカケで😍3人で致す中に🤗惹かれ合う3人のエロ可愛ストーリー❤身近には居ないな❗
by つきよる-
ちょっとギャグもありつつ
主人公の学生愛くんが隣人のイケメンに開発されていくのだが、、キレイなタッチの絵なので見やすくて好きです!!
6話まで読んだところです。絵が綺麗だったので買ってみたんですが、けっこうドタバタコメディな感じで、良い意味で予想を裏切られました。
みんなイケメンだし楽しく読めそうです!by 匿名希望-
とにかく受けが可愛いです。絵もとても綺麗なので読みやすいと思います。3人の設定なので好みは分かれると思います。
めちゃくちゃ面白いです。
主人公はノーマルなんだけど、毎日喘ぎ声が聞こえてくる隣の部屋のカップル(男×男)に、やらせてもらった挙げ句、後ろの開発もされてしまって、男も良いでしょ?と、お付き合いが始まります。
最初は夢オチだと信じなかったり、主人公の言動が面白いです。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵がとても素敵です。あやおくん、本当に美しくて大好き(・ω・)!
3pの時、ほぐす時間が少なすぎて非現実的だなあ、と。by 匿名希望-
絵が綺麗だったので、購入しました。
話の設定は、なかなかぶっとんでいて、すごく面白かったです、
オススメの作品です。by 匿名希望-
好きぴ
なんか最初はお試しを読んでみて、絵が綺麗で、好みの絵だなーと思って読んでみました。綾生くんがまじで好き。かっこいい!
三人でヤリまくりですが、意外にも主人公と寡黙イケメン攻めのれいくん二人のが良かったです。
事後って感じの雰囲気もなかなかでした。by 匿名希望-
おもしろいです🤣
3ぴーなんてすごい新鮮でした笑
ポイント貯めてまた読もうかなと思っております。早く読みたいです。by 匿名希望-