みんなのレビューと感想「肉食系女子はニセモノ草食獣においしく食べられる」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

自分の幸せのために頑張ってお洒落してる肉食系っぽい処女女子と、見た目草食系なんだけど彼女にだけ肉食で、彼女のために外見をも変えて頑張る彼がいいですね。何回読み返しても楽しい内容だと思います。買って良かったです。
by ひゅうちゃんママ-
絵が綺麗
綺麗な絵で表情が魅力的でコメディタッチが所々入って可愛らしい漫画です。
皆さんの評価が高いですね。高額で迷いましたが一気読みしました。
ハーレクインのようなハッピーエンドで気持ちよく読めました。
喧嘩してもちょっとしたら仲直りで、嫌な感じをズルズル引き伸ばさないストーリー展開が特に良かったと思います。
これは城ヶ崎さんが鈴さんにベタ惚れだからでしょうね。
結婚後のお話も読みたいかも。きっと楽しい話になる気がします(*^-^)by みやつ湖-
愛されてます
派手なタイプの肉食女子に見えながら、実は真面目で、ただひたすらに、それがなんなのかよくわかってない「幸せ」を迷い、探してる鈴さん。
その本当のところに気がついた城ヶ崎先生にまっすぐ愛される幸せなおはなしです。行動も言葉もまっすぐな城ヶ崎さんがとってもかっこいいし、鈴さんはその愛を与えられるにふさわしい女性だと思いました。一気に読めます。おすすめ!by 赤い箱-
今のところ面白いです!
話の持っていき方や、キャラクターが魅力的なので、とても楽しく読めています。もう少しエロが多目だと、もっと嬉しいかな。
残っているポイントを使っていくつか購入。全部読みたいです。
仕事できるって見た目も何割か増しでよく見える。仕事できる人との恋はいいなぁ…by 匿名希望-
地味メンのメガネイケメン、、は好みのど真ん中。しかもハイスペック。絵も綺麗でよかったけど、ポイントが高いのが、、
最初はハラハラしましたけど、すぐ読み進めてしまいます!
かっこよくて自分にだけ優しくて、仕事のできる男の人って理想ですよね笑
こんな人落ちてないかなーってニヤニヤしながら読めました!by きなこ★-
可愛い💠
ステキなカップルですね、回り道しながらも、愛する人に目覚めるすがたはうらやましいかぎりです。
私好み
超面白い!と、いうか単純に私好みです(笑)美人のヒロインとロールキャベツ男子の組み合わせが王道といえば王道ですがほどよいお色気とマッチしています。10話完結というところもいいですね
主人公が一生懸命でかわいいです。
城ヶ崎先生もきついこと言うところあるけどそれは全て的を射ていて、ちゃんと主人公のことを見てるしわかってて、こんな人に愛される主人公が純粋に羨ましい!
も思いながらあっという間に読めてしまいました。by 匿名希望-