みんなのレビューと感想「S×蜜オフィス~俺達カラダの相性いいかもな~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
さがみさんの顔が好きです。特にメガネが好み♡これだけでドキドキします。主人公にはグッときませんが、、もう少し無料で読みたいです。
絵がきれい
絵がきれいなところが好き、安心して読めそうです。まだ読み始めたばかりだけど主人公には幸せを掴んで欲しいと思わせる展開でした。
ていねいです。
同期でライバル同士だった2人が酔った勢いで深い関係になってどういう風に進展するのか楽しみです。
ヒロインの心情やHシーンなど丁寧に描かれているので読みやすいです。
他の方も書かれてますが、10話で一区切りのようなのでそこまで読んでみようと思います。by 匿名希望-
無料分だけ読みました
レビューが良くて読んでみました。無料分までのところで両思いになれて良かったです。
あっさりした絵柄で読みやすかったと思います。でも課金してまでは読まないです。by 匿名希望-
面白かったです。今は体の相性がいいから付き合っているけど、今後どうなるのかが楽しみです。ハッピーエンドだといいな。
ちょうどいい長さで一気に読んでしまいました。オフィスものは好きなのですが、ちゃんとストーリーもあるので面白いです。
相性
ヒロインは、会社の同僚の佐上と犬猿の仲。付き合っていた男にフラれて、男いない歴6年たった。会社では、強さを全面に出しているが、飲み会の後で佐上とまさかの関係を持ってしまい、その先が気になります。
by アラフィフ-
まだ途中までしか読んでいませんが、絵もきれいでストーリーも面白のでポイントが貯まったら続きを読みたいです!
絵、キレイです。
仕事、仕事できた主人公。
仕事の話ししかできなくて。
でも、甘えられる人ができたのは
本当によかった。
短くて読みやすかったですby 匿名希望-
めがね!
メガネのスーツはやばいですね!
彼女も彼も、カッコイイです!!
そしてエロい!!
ギャップにやられます!by 匿名希望-