みんなのレビューと感想「S×蜜オフィス~俺達カラダの相性いいかもな~」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
レビューが高評価で読んでみましたが、良かった!
眼鏡男子の佐上さん、最高です!
主人公も一生懸命だし、好感が持てます。
デレもカワイイ。
絵も上手いし、Hシーンもすごく丁寧に描かれています。
今後も購入決定です。by みわやま-
絵がキレイで、とりあえず無料分だけって読んでみたら、面白い感じでした!ツンツンしたデキル同僚とって話はよくあるけど、酔いつぶれてかぁ。ちょっと憧れるかも。
無料の2話を読みましたが、結構いい感じです。この2話で一気に進んだ気もしますがジャンル的にありです☆この先も読み進めることにします。
ドキドキする❗
絵がきれい。主人公の男女が素敵です。話のてんぽもいいし。体から始まる恋もありかなって思っちゃった。続きがきになる!
苦手な同僚と酔った勢いでからだの関係になってしまうっていうよくある設定の話だけどおもしろいです。
無料の2話しか読んでないけど続きも読みます。by 匿名希望-
無料だったので試しに読んでみました!
絵も綺麗だし内容も凄く良くて、いっきにすらすら読んでしまいました〜!by 匿名希望-
オフィスラブストーリー好きの私にとってはなかなかグッドです!!2話で既にエッチしちゃうのは早いかな?とも思ったけれど、ストーリー展開が早そうで、サクサク読めそうな予感がしました。
女性目線でいうと、同僚でこんなにかっこいい男性がいたら憧れるなぁ。ツンツンしてて、かつ仕事も出来て、エッチも上手なんて、神は二物を与えたなっていう漫画。
ま、そういう男性じゃないとキュンキュンしないけどね。by 匿名希望-
きゅん
ヒロイン可愛いしさがみさんかっこいいし1、2話無料で読んだけど続き気になっちゃう(´・ ・`)ポイント貯めて購入する
絵が綺麗
ヒロインちゃんが、ちいちゃくて、ボインちゃんで、無防備がおおいなか、大柄で、お仕事頑張ってる、自分しっかりあるって所が共感できる‼️でも、エッチ中は可愛い子ちゃん。ギャップ萌えです。