みんなのレビューと感想「S×蜜オフィス~俺達カラダの相性いいかもな~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
苦手と思っていた同期とまさかの。
そんな中仕事も組むことになり、ドキドキしちゃいます。
無料お試しで面白い作品でした!by 匿名希望-
無料分だけ読むつもりでしたが、思わず購入してしまいました。ストーリー性があっていやらしくないのがいいです。
仕事がばりばりできるけど可愛らしい性格の主人公のギャップにやられてます。普段素直じゃないの子が素直に欲するのが👌🏻
ちょっと展開があり得なさすぎですが、そこは漫画なので無問題!
仕事を大事にするゆえに恋が苦手になってる主人公sに共感&応援したくなります。by 匿名希望-
ハマる
どうしてだろう。割とあるシチュエーションなのに引き込まれる。こんな同僚が居たらいいのにと妄想してしまう。
同僚でライバルと
なんかこの2人好き!
似たもの同士だし、セフレだけど、本当はめちゃくちゃ相性いい!体だけじゃなく、性格の相性も。by 匿名希望-
社内恋愛禁止なのでこういうのめちゃめちゃ憧れます
まず、こんな上司現実にはいないんですけどね、、、笑、by 匿名希望-
相性いいんだなあ
ネタバレありです。
同僚の佐上と小山は、身体の関係から始まりますが、身体の相性がまず合う。そして仕事に夢中になって仕事の話がプライベートでも出来てお互い応援出来る価値観も合う。そして他に目を向けず一途な感覚も合う。相性
バッチリで惹かれ合うのがよくわかるし、結婚までするのも納得でした!
佐上、カッコいい!by カケミ-
ライバル同士で仲を深めていく展開好きだな〜。まだ無料分だけですが、先が気になります。
ポイントがないのでゆっくり読み進めます。by 匿名希望-
こんなにイケメンの同僚がいたらめちゃくちゃにされてみたいですね。エッチな妄想が止まりません…。今後の展開が楽しみです。