みんなのレビューと感想「S×蜜オフィス~俺達カラダの相性いいかもな~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
オフィスラブもの。定番中の定番です。安心して読めます!絵も綺麗で話も王道ですが、それがつまらないとかありきたりではなく、続きが気になっちゃいます。そういう何かスパイスがあります!自分にもあてはめて考えられて楽しいです。
by イチニノサン-
ガッカリな展開
再評価の投稿です。
小山と佐上のラブラブになっていく過程にキュンとしてしていたのですが、転勤になって、小山の知らない後輩に惹かれる佐上に何かがっかりしてしまいました。
佐上も結局は近くにいる好みのタイプだったら誰でもいいのか…と。
なので、この先購入するかは迷い中です。
ドキドキ波乱の展開が好みの方にはお勧めします。by ocana-
18話まで配信&購読しました。
画が好みで美男美女キャラなので購読しました。
今のところ、ストーリーにはこれと言って意外性がある訳ではなく、同僚&ライバルものの王道ストーリーですが、今後の展開が楽しみです。by ま・ゆ・み-
10話までは★5
2人がくっつくまでは、絵もエッチも心理描写もすごくよかった。
第2章からは2人(特に佐上)のキャラも変わった気がするし、話が淡々と進みすぎて感情移入できず。。(異動の話とか、一瞬で決定しててびっくり)
くっついた所で完結していればよかったんじゃないかと思ってしまった。by 匿名希望-
ヤダヤダ
最新話まで読みましたが、自分に似たタイプの女性が登場し揺らされるストーリーがこの先続いてしまうなら、胸が苦しくなるので削除ボックスにしまってしまおうか悩んでしまいます。ヒロインを悲しませないで欲しい。遠距離恋愛には付き物の内容かもしれませんが、胸が苦しくなる展開は嫌です。
同期って良くも悪くも刺激される。弱みをみせないとか、甘えないとか、闘っていくことが多いけど、分かり合うと最強の関係かも。恋愛や身体の関係も何か特別な感じがする。エロさは丁寧な描写で、ストーリーも読みやすくて、入り込みやすいです。先が気になります。
by HarryHarry-
惜しい。。
設定的にも、ありがちな感じの…職場のライバルから体の関係になり。
恋人に〜って話ですが。。
Hのシーンも、さほど濃くなく、でもドキドキして凄いタイプだったんですが。。。
カップル成立で、終わりで良かったなぁ〜
うーん。続きは、ポイントが余ったら買います。by あニィ-
社内恋愛❤️
犬猿の仲から、ふとしたきっかけで恋人になるのってなんだかいいなと思ってしまいます。意外な一面がみれたとき、ギャップにキュンとしちゃう感じがたまらないです!
表紙の絵が気になったのと2話まで無料だったので試しに読んで見ました。
漫画で良くある嫌いな同僚と酔った勢いで一夜を共にしちゃう話です。
表紙の絵と違って中の絵はイマイチ好みではなかったです。
男の人があまりイケメンじゃない。by 匿名希望-
こんなSな人でかっこいい人から意地悪されたら、どMな女の子たち、みーんな、めろめろになること間違いなしですね!