みんなのレビューと感想「S×蜜オフィス~俺達カラダの相性いいかもな~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
会社のライバルでもあり同期の男の子とお酒の力を借りてやってしまった主人公。仕事一筋だったこともあり、ご無沙汰だったけどテクニックと身体の相性もよく気持ちのいい時間を過ごす。その後も何かと意識してしまうも向こうは素知らぬ顔。そんな中シラフのときにオフィスで…身体を重ねるとあるあるですが、好きかもという気持ちになりますよね。今後の二人の行方が気になります。
イイ感じ??
まだ無料分しか読んでないけど、これから面白くなる感じかな?
最初はライバルの同期と酔った勢いでやっちった!
意識し始めてたけど、次屋ったら、体の相性だけイイ♪とか言われた!
これはショックだよね?!
続き見たい。。。by 女王ちゃま♪-
良くある話?
仲の悪いふたりがいつの間にか仲良くなっていくオフィス内の話ですが、絵は可愛くて読みやすいです。内容は無料分しかみてないですがありきたりでした。
キリッとした容姿やバリキャリでカッコいいヒロインだけどHの時は可愛らしくなってそのギャップがいいです‼
これはいい。。。
純粋にエッチな読み物として読める…
そして言動も恥ずかしすぎずちょうどよいです
そりの合わないアイツと肌を合わせたあと、体の相性「は」いいと言われてしまう切なさもありますby 匿名希望-
切ないお話なのかな
まだ、3話までしか読んでない…
ありがちなオフィスラブ?単なるセフレ?
言葉がないと不安になるよね。
Hシーンが多目かな?
胸キュン、本物の恋愛期待したいな。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗で会社の流れも
そんなに悪くない作品です
エッチシーンもそこそこあって
いいと思います
ですが5話位読んでみて
もういいかなと思いました
決め手にかける作品でしたby 匿名希望-
絵が綺麗ですね。
えっちなシーンも良いのですが、服を着たままするのって汚れちゃう とか気になって若干入り込めないのがちょっと残念。by 匿名希望-
犬猿の仲の2人が結ばれるお話しです。
無愛想な感じの男性ですが、優しさが回見えてかっこいいです(o^^o)by 匿名希望-
10話まで読みました。
よくある同期との酔った勢いから始まるセフレ関係。例にもれず、お互い恋愛感情を持ち始め、10話で一旦話は落ち着きました。
その後も読みたいのですが、ネタバレで皆さんの書き込みから小山が転勤になり、佐上の前には小山と似たような対応をする部下?が現れてと、いや~な雲行きが。
自分も社内恋愛をしたことがあるのですが、ごく親しい同僚以外、交際は内密にしていたので、彼と親しくなる女性同僚とかがいるともう気が気じゃなくて辛かったので、漫画でも読みたくない…。佐上が一途に小山だけを思ってくれることがわかったら続き読もうかな。わがままですが、ちょっとでも揺れたら見たくない…。by 匿名希望-