みんなのレビューと感想「S×蜜オフィス~俺達カラダの相性いいかもな~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
展開がサクサク進んで見やすいです。仕事頑張ってる主人公も好きです。まだ途中までしか読めてませんが続きが気になります!
続きを読みたい
無料分を読みおわりました。
課金して、続きを購入してしまいました。
少しずつ読みすすめて行きたいと思います。
可愛いと言われ慣れていないヒロインに、慣れるまで言ってやると言った、佐山君にキュンとしました。by 匿名希望-
まだ毎日無料の3話までしか読んでませんが、佐上さんがイケメン眼鏡男子で好きです。
真面目そうに見えるのに、エロくて…この先の展開も気になるし、話数が少ないのもイイですね。
毎日無料分が終わったら、多分課金して最後まで読むかな?by 匿名希望-
無料チャージまでまてなくてポイント買ってみました(꒪.̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨.̸̸̨̨꒪ )2人似合っててよき♥完結まで短くてよかたです(꒪.̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨.̸̸̨̨꒪ )
ドキドキ
素直になれない主人公、かわいい。サバサバしているようでも、夜は色っぽくてギャップ萌え。ほんとに気持ちよさそう、羨ましい。
by めちまやこ-
よかった
こういう話は結構多いけど、好きな流れで、仕事ばっかりの小山が、だんだん可愛く見えてきて、佐上と上手くいって欲しいな〜と思った
ともかく、絵がキレイ。
設定自体はオフィスラブとわりとベタなんだけど、主人公がしっかりしているのがいい。by 匿名希望-
気が合うってことがよく分かるストーリーでした。佐上と小山、幸せになれてよかった。そして、Hシーンも素敵でした
絵がキレイで読み始めたら、面白い!仕事の出来る女性にありそうな設定かもしれないけどキャラがかわいくて笑ってしまう。あんな男性がいたらいいな。続きが気になるので購入すると思います。
よかったです
10話までオススメという口コミを見て読んでみました。
仕事をがんばる主人公が両想いになれてうれしいです。by 匿名希望-