無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/12/01 11:59 まで
絵がとても綺麗!
宣伝されてて気になったので読み始めました!!!絵がとても綺麗で身体の描写もすっごく好みな作品です。まだまだ続きを購入したいと思います!
マッチョ素敵‼️
やはり筋肉質の男性は素敵です。
女性の豊満な胸とくびれくらい異性の惹かれるところですよね。
ましてやあんなにモテてるのをひけらかさず一途なところは、元々スポーツマンだからですかね。
このままうまく行って欲しいなぁ。by 匿名希望-
面白いです
面白いと思います。
筋肉とかには興味はないですが絵の感じが好きで読みました。
話の展開は個人的には?のつくところもありますが、適度に大人で良いと思いますby 匿名希望-
男の方の筋肉いいですよねー!ニマニマしながら読んでしまいました。杏奈ちゃんスタイルいいし、お似合いです!
どんなに、そりゃないだろー!な展開だろうが私は好きです!まず男子の描き方が好みだし、やはり筋肉イケメンには惹かれる!
先生がかっこよくてはまります!(((^-^)))♡
女の子もかわいいのですごくきゅんきゅんします(//∇//)by 匿名希望-
ラブラブな二人にいろんな展開があって面白い。主人公が恥じらう姿が可愛いし、次はどんな展開が待っているんだろうと楽しみが増えます。
ヒロインも可愛いし、水泳の先生っていう男性もイケメンでいいです。
そして水泳してるだけあってあの身体がいいなぁ~。by 匿名希望-
試しに数話だけど、ポイント余ってたので買ってみたら、なんだかハマる(笑)
何故かくっつききらない2人が焦れったい、そして丁寧にエロい(笑)
ただやるだけじゃなく、気持ちが見えるから、雑に進むことなく、そんなシーンも日常化もどちらも丁寧です。
絵も綺麗で読みやすく、なんだか次ー次ーとポッチリしてしまう感じです。by ムードクラッシャー-
水泳選手の身体て、たくましくて、いいですよねー。年下だけど、イケメンで一途。
こんな人に想われてみたい(笑)
実際、水泳のインストラクターってイケメンが多いと思います。
彼女も、年上だけど、可愛くて性格がいいし。
勘違いで、期間限定と思ってたけど、
誤解が解けて恋人になれて、良かったーと思いました。by 匿名希望-