無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/12/01 11:59 まで
上腕二頭筋も引き締まった腹筋も、目がいくだけじゃなく触りたくなっちゃいますね~
触れて助けられたらドキドキが止まりません!
どんな恋に発展するのか楽しみです。by 匿名希望-
これ、萌えました!こんなステキなシチュエーションと筋肉があったら、即落ちます!絵も綺麗で、読みやすいです。
尊先生の筋肉ヤバいです(●´ω`●)
お互い両想いなのになかなか気持ちを素直に伝えないのがもどかしい…(>_<)by 匿名希望-
こんなに素敵なら、誰でもうっとり見入ってしまう!!!展開早くて、いいですねー!無駄がない!ボディもストーリーも!
絵がきれいで読みやすかったです。
ヒロインの会社の先輩がどのように絡んでくるのが、今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
筋肉
すごくエロくて興奮してしまいます。。。
筋肉質な体がカッコよくて、なんかいも読んでしまう作品です!!by 匿名希望-
とてもいいです!!
絵も綺麗で読みやすいです!なにより筋肉フェチにはたまらないこの筋肉(//∇//)羨ましいです!!!(笑)
実際にこんなにかっこいいコーチがいたら女性が殺到すると思います(笑)
絵がきれいで続きが気になります!by 匿名希望-
尊の筋肉…やばいですね。
プールサイドのシチュもドキドキだし、なんていったって絵が綺麗!見やすい!エロい!この3つですね♡by 匿名希望-
筋肉全然悔しくないけど、上腕二頭筋ムキムキなのかっこいいなって思い始めました(笑)
絵もすごく綺麗で、エッチのシーンも好きです。イケメンと可愛い子の組み合わせいいなぁ。って思います。これからも配信楽しみにしています。by 匿名希望-