【ネタバレあり】俺の上腕二頭筋、エッチな目で見てたでしょ?のレビューと感想(86ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/07/10 11:59 まで
先生がかっこ良い!
試し読みです。
先生がとてもかっこよく描かれている。
なので数倍のドキドキがあります。
プールで始めてというところもスリルがあっていいなぁと思いました。by あゆ(^_^)-
スイミングのコーチなんてカッコよく見えてしまう。そんなプールでの密かな恋心なんて面白い!ドキドキがいっぱい。
筋肉!
こんなに逞しい筋肉が目の前にあったらエッチな目で見ちゃいますよね。マッチョすぎず、引き締まった身体はときめきます。
前から好きでいてくれてキュンとします。by ゆっきゆっき-
こんな男前の先生いたら、がんばれちゃうし、えっちで女子力もあがりそう♥️近くに人がいるのに、シャワー室でえっちが始まっちゃった時は、すんごいムラッてした♥️だめっていいつつ、でも今えっちしたい♥️ってゆうのが、なんかすんごいいい♥️
by おっぱいちゃん-
筋肉イイ、展開もいい感じ、エロい要素は多めでヒロイン鈍感で流され気味だけども面白いです。
お試しで付き合うけど、どんな展開で両思いって気づくかな…。
楽しみです。by 匿名希望-
絵が綺麗で読みはじめました
エロさも最高
プールサイドでやりはじめてバレないか気になりましたがw漫画なのでおかまいなしですねw
どんどんエロくなるので次の話も買っちゃいましたby 匿名希望-
きんにく
トレーナーさんの筋肉、カラダに惹かれるとかすごいいいなって感じですよね!
しかもカラダがいいなって思ってた人が実は自分のこと好きとかどんなシチュエーション!by 匿名希望-
腕!!
絵がいいですね!筋肉の感じが素敵です!!こんなムキムキの腕に抱かれてみたい(笑)私の周りにいて欲しい(笑)
筋肉フェチでもなんともないのですが、表紙に惹かれて購入しました。
流れて的に、ここで落ちる?プールサイドで?プカプカしながら寝る?助けられて海で?ぇ"えええ~みたいな気になるところ、満載ですけどHのシーンは見ていて気持ちいいです。
さすが先生はナル入ってますね(笑)by 匿名希望-
エロイ
先生のキン肉とってもすてきです。そして、ほどよくえろい。ドキドキします。女の子の顔もかわいいです。続話毎回楽しみです。
by ゆいぽんね-