いろいろ探しているなかで、タイトルと絵の感じにこころひかれ、無料試し読みしてみました。思ったとおりでした!絵もきれいで読みやすいです。Hしている時の絵がエロくて、スイミングの先生がメチャクチャかっこいいし、手の動きとか最高にエロさを感じちゃいました。
イイカラダ
まず、絵がきれいです。イイカラダに見とれてしまいます。主人公の気持ちもわかります。まだ、1話しか読んでないけど、続きを早く、読みたいです。
by むら(☆o☆)ちゃん-
お試しだけ
無料のお試しだけ読みました!もう続きが気になっちゃって・・・エッチなシーンも好きだし何より上腕二頭筋が大好物なので続き読むつもりです!
by くり1018-
ベタと言えばベタなんだけど、思わず続きが見たくなってどんどん見ちゃいます。
男性の嫉妬は好物なので楽しく拝見してますby 匿名希望-
こんな素敵な年下男性見つけたい!
今どき肉食系の男性はいないから、新鮮さを感じます。
自分の周りにいたら、どんだけ幸せだろうとついつい重ねて考えてしまってます。これからの展開楽しみで毎月ワクワクしながら待ってますねby ぴーちょぶ-
絵が綺麗で、エッチもありで面白いです。無料版では足りなくて課金してしまいます。大人っぽい絵が好きな人はハマると思います。
これは、、、
買う価値しかないです。イケメン先生と生徒さんの恋路。そして、絵も綺麗で見ていて、楽しく大人な事情内容も沢山で続編を楽しみに毎回してます
ありがとうございます(笑)もうジムのコーチをついこういう目で見てしまいますね~。
やっぱりかっこいいですよね、水泳のコーチって!プールでは5割増しくらいに見えてしまいます。by 匿名希望-
先が気になる
絵がキレイです。体育会系の彼氏だからかイチャイチャシーンも多く、見応えあります。
シチュエーションも様々です。by 匿名希望-
何気に飽きずに読み続けてる
そんなにストーリーの展開が面白いわけではないけど、なにげに飽きずに読みつづけている。
主人公の天然ボケで隙だらけでヤラレっぱなし、最終的にはノリノリなのがツッコミたくなるけど憎めない。絵が綺麗で可愛くて、身体のバランスも取れてるから魅力的。by らりろ-