マッチョ好きにはたまらない
マッチョが好きな方にオススメ。男性の肉体美が超かっこいい。こんなプールコーチだったらみんないくでしょってぐらいかっこいい。エッチもアグレッシブ、体育会的な強さがあり!
by ひはひ-
とにかく男性の美しい筋肉に惚れ惚れします。ヒロインも可愛くて体もキレイで、見ていて気持ちがいいですね。
面白かったけど
男の子がかっこよくってきになって読んだけど、エッチな場面が思ったより絵が好きではなかったです。女の子も普通な感じでひかれないし。
by nats7-
色んな会話や場面で、二人の距離感を象徴しているのかもどかしい気持ちになります(´・ω・`)絵も可愛く、勢いよく読めていきますので、おすすめです。
尊くんの体つきは杏奈じゃなくてもそそられる。しかもプールであんなこと、私もされた~い。エロさが半端ない。この先もどんどんエロくなって~。
ペースが、、
面白いですけど、ペースが少し遅くてムズムズします。早くお互いの気持ちを確かめて付きあってほしいなって思います。
話の展開が急すぎたりツッコミどころ満載なセリフがあったり(個人的に。どことは言わないが)するけど読んでいます。
漫画だからいいけど、ヒロインのことがずっと好きで彼女には感謝の意もあるのに、ああいう手の出し方だとその気持ちの重さも軽く見えてしまう。
そこが残念。by 匿名希望-
設定すごく好きです!
生徒と先生もの展開がよめますが、つづき気になります!
描写も綺麗でいいですね!by 匿名希望-
肉体美
実際水泳してた者としては、あんなにガチガチの筋肉はなかなかいないんだよな〜と思いながら見てます。現実の筋肉は苦手だけど、漫画ならかっこいい!
やきもち
やきもちやきがいいですね\(^o^)/そして二頭筋はんぱないです(笑)