プールでとかチョーエロいー!と思いながら読みました。
でも恋愛ダメとかホントにあるんでしょうね。だってカラダいいからー憧れる。絶対!by 匿名希望-
上腕二頭筋好き!笑
あの部位は色気⁈がでてる。
だから主人公の女の子が羨ましい!
鍛えられた体で抱きしめられたい願望が爆発しそうでした。by 匿名希望-
気になります
絵が可愛くて、ちょっと気になったので、無料になっていた2話分を購入してみました。2話目の男の子のセリフに、「過去に二人が出会っていて、何かあったのかな?」という感じです。そこだけでも読んでみたいなとおもいました。
男性キャラはかっこよくて筋肉美も素敵でしたー。女性キャラはあんまり可愛いくないなぁ、と私は感じました。好みでしょうがね。ストーリーはまずまずかなぁと。
男の人の筋肉が好きでドキドキします。プールでこんな事ありえないと思いつつも、つい見てしまう作品です。
こんなことって…
本当にあるのー?って言う
シチュエーション。。
夢で出ちゃったら、
悶々としちゃいますね!
絵はキレイ!筋肉カッコいい!by 匿名希望-
よかった
無料試し分だけ読みました。絵が綺麗だし、ストーリーもテンポ良く進みます。皆さんの評価が高いのもわかる。ポイント貯めて続き購入します。
すごいです。
すごいです。感動しました。憧れてしまいます。わたしもこんな風になりたいです。何処かにこんな方がいないのでしょうか?
by ひとさら-
物語の展開が早すぎてついてあけてないところがあって、いきなりそんなことしちゃうってなります。でも、絵とかはキレイなので、続き読みたくなります。
面白いエッチだけどあの筋肉すごいしかもイケメンだしあゆ人が彼氏だったら最高だないいなぁ
by MaRiKo-