かっこいい
樽見先生、かっこいい✨あんなちゃんも可愛い😊2人ともが、少しだけ自分の気持ちを伝えれたら、、、こんなに悩まずにすむんじゃないかな?😅Hする場所が、なかなかのエロさを感じました。無料分を読んだだけなので、これからが楽しみです。
無料分のみ読みましたが、面白かったです。絵も綺麗で好きです。ただ主人公の女性を好きな男性が1年前から好きな理由がありきたりかなぁ?と思いました。
20話まだ読みました。
両思いなのに、お互いにすれ違い片想いと思ってる。なのに身体の関係はある。
はやく両思いになってと思いつつ、両思いになるまでが醍醐味だったりするので、ゆっくり読みたいと思います。by 匿名希望-
絵柄が素敵です!女の人も男の人も可愛いしかっこいい!
そして筋肉がいいですね〜
設定もあまりない感じでとても面白かったです!by 匿名希望-
キュンキュンしっぱなし
絵が好みだったので読み始めたのですが、濃厚なラブシーンが連続でドキドキしちゃいました。ストーリー性はないけど、Hシーンが見たい人にオススメです
絵が
とっても素敵です。
加減がいいといいますか、この手のコミックにありがちな
男女ともに過激すぎず、
自然に美しい身体になっています。by 匿名希望-
早い段階でやることヤってるのに、まだ付き合ってないとか…。
「オイオイ…」とツッコミたくなりますが、オクテな2人で見ていて笑えます。
プールの中とか、屋外とか、シチュエーションがいろいろ気になるけど
そこはマンガなのでご愛嬌。
筋肉大好きなので、絵を見てるだけで萌える(笑)
顔ヨシ、身体ヨシな人が現実にいたら
そりゃー恋しますわな。by 匿名希望-
ピュアな感じ
絵がとてもピュアな感じで、ドキドキしてみてました。仮の彼女になる設定が早く気持ちを伝えて欲しいと思うくらいもどかしい二人に毎回ドキドキしながら呼んでました。
絵がすき
絵がとても好みの男性です。
毎回ドキドキ、キュンキュンします。
一気に読んでしまいました。
筋肉はあまり興味がなかったのですが、この作品はとても筋肉が素敵です。by 匿名希望-
肉体美!
とにかく男性陣の肉体美がすごい(笑)細マッチョが好きな方にはオススメします(笑)
水泳教室でエッチなシーンもあるので、非日常感が好きな人におすすめです。by 匿名希望-