無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/12/01 11:59 まで
インストラクター
エッチだけど、かっこいいです。
いや、そんな直ぐに手を出さないでしょ?って突っ込みたくもなりますが、イケメンインストラクターなので許せます。
俺を好きになってって言いながら、ちゃっかりエッチしている彼。
でも、ついつい読んでしまいます。by 匿名希望-
恩人
仕事のことで、落ち込んでいたのを、アドバイスしてくれた人に、惹かれる。
また、水泳教室で会う❗
が、覚えていない。by 匿名希望-
気になる
あまりムキムキの人は好きでは無いのですがきれいな筋肉だと思います。女性の人の表情もかわいいと思いました。
かっこよくてムキムキ。キュンとして憧れます。早く続きが読みたいです。無料で読んでいるので毎日の楽しみです。
早くいっちゃえ
好きってなかなか言わない主人公。
好きだよ、きれいだよって言われてるのに、自信ない主人公。おいおいって思いながら続き気になるから読んじゃう。by ぽじろう-
表紙で気になって読んでみました。タイトルにこじつけてる感ありますが絵もきれいだしなかなか良い感じです。
筋肉の描写がとても上手です。一見遊んでそうなキャラの男性が、一途な片思いをしてるとか、キュンポイント!
素敵な先生
こんな素敵な先生がいたら、ジム通いもしちゃう!
TLど真ん中!って感じでエロのシーンも綺麗だし、頻度が多いし、楽しみながらみてます、by 匿名希望-
どんどんハマります!
最初はただチャラい男の子とのただエロいだけの話なのかなぁと・・失礼ですみません汗
でも読み進めるうちに、ただエロいだけじゃなくて純粋な感じで。
ストーリーも面白いです!無料分だけでも読んでみてほしいです!by 匿名希望-
エロい!
ヒロインの体型もそそります、上腕二頭筋やら体つきやらも確かに抱きしめてもらいたい要素だけど、そこで許してしまうヒロインの危うさが可愛くもあり、軽いような。でも漫画だから面白く見れる!