無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/12/01 11:59 まで
絵がきれい
高山先生の絵が大好きです。
なんといっても、イケメンでマッチョが最高です。
エッチのシーンがきれいでドキドキします。by ありす56-
さわやか
さわやかな先生かと思ったらなにこのこの展開。早く続き読みたくなっちゃいます。絵もきれいだしラブシーンもいやらしくないです。
見ちゃうよね~
と激しく同意しちゃうほど上腕二頭筋が素敵!イケメンありきだけど、ぎゅってされたらたまらないー流されヒロインちゃんも可愛い
主人公かわいいし、男の人もかっこいい!好きな感じの絵なのでドキドキしながら読んでます!展開が楽しみです!
無料分読みはじめて気になって購入してしまいました。
エッチシーンも好きだしストーリーも面白くオススメですby 匿名希望-
期間限定で付き合ってくださいっていうのが、なんだかざわざわする!こっちは読んでるから主人公好きなのわかってるからいいけど、女の子からしたら切ない‼︎
主人公が悩むのもわかる!
北川先輩も出てきたしややこしくなりそう…by 匿名希望-
筋肉はお好き?
はい好きです!
まだ読み始めたばかりなのですが、目の保養って大切。
そんな存在からお声がかかれば、ありがたい(拝む)
さすがにプールサイドはどうかと思いましたが、それを楽しむのもTLってもんでしょう!by マフマフィエ-
無料だったので20話まで読みましたか、あまりすきではありません。プールの中でできるもんなんでしょうか。
筋肉男子!ヤバイ!!あれは見るよ。見ちゃうよ。しかもイケメンだもん。でも、プールサイドでって…。バレるでしょ、普通。ってツッコみながら読みました。
筋肉男子とエッチな描写は好きです。ただ展開と主人公の勘違いがちょっと理解しづらい部分があってのめり込みにくいのが難点です。