かわいい。
主人公が可愛い♡
こうゆうところが守ってあげたくなるところなのかな。尊先生の普段は優しいところから
エ○チの時の積極的な変わり方にドキドキするし、きゅんきゅんする。
でも、プールであんなことあったら、
続けられないわ‼︎笑。
杏奈もどんどん可愛くなって、
出てくるキャラは嫌なキャラがいないから
安心して読めるかな。by LEGOりぃ。-
とりあえず、いい体してる!
絵も可愛くて読みやすくていい感じにエロいので毎回更新楽しみにしてます!!!by 匿名希望-
ふわふわ
強くてたくましい男性とふわふわしててか弱い女性の描写がとてもすてきです。私もこんなたくましい男性に守ってもらいたい。
素晴らしい
いい身体ですね!逆三角形の良い身体です。内容はエロ満載なのですが、色々なシチュでエロいことしてるので好きな方にはおすすめです。
by 奥村りん-
筋肉がステキ❤️
上腕二頭筋だけでなく、割れた腹筋もステキ❤️優しくって、かわいくて、ジェラシーでちょっといじわるしちゃう尊先生にメロメロです。
こんなイケメン先生いたら、絶対惚れる(笑)えっちな場面の描写も好みです。まだ途中なので、早く続きが読みたいです。
かっこいい
尊先生、かっこいい!そりゃそんなに素敵な身体をしてりゃガン見ですよ。絵もきれいで読みやすいです。ポイントためて続きを読みたいです。
いやー筋肉イケメン最高ですね。
あんな筋肉で抱かれてみたい。そんな妄想で溢れかえる作品です。とても、面白かったです!by 匿名希望-
ありえないシチュエーションではなしがすすむのでたまに驚きます。でも先生がカッコいいのでつい読んでしまいます!
いわゆる筋肉フェチ、イケメンで筋肉質で好きな人には最高のコラボレーションだと、そりゃ、みちゃいます‼︎