無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/12/01 11:59 まで
筋肉がたまらない
綺麗な絵で見やすいので、無料の分をサクサク読んでしまいました。筋肉がいい感じにセクシーでたまりません!ヒロインも可愛いのでおすすめです。
鍛えた体
やっぱり、鍛えた体に抱かれたら、うれしぃけど、自分も同じようにならないといけないから、大変かあ。物語より、すぐ求め合うことで話しの展開が早い、なんだろう、告白は後回しなんだね。
絵が凄く綺麗で読みやすくはまりました。主人公も可愛いし何より尊先生かっこいいですね。一途なところもきゅんとします。
楽しい!
この漫画を読んで、いい身体の人見たいなーって純粋に思った‼︎笑
身体鍛えてる男はいいよね^_^
私もスイミング習おうかな…by 匿名希望-
とにかく
ただエッチな漫画なのかと思ってたらストーリーもちゃんとあってキュンキュンとまりません!続きはやくみたいです!
絵が丁寧で綺麗です。筋肉とかに特にこだわりはなく試しに読んでみたのですが気づいたら、面白くてあったポイント全部使ってました(笑)筋肉にハマってしまうかもしれないです♪♪
by さくらん棒-
エッチなのに、恋愛の中身もあってなかなか面白いです。絵もキレイなので読みやすく引き込まれていきました。
展開が気になる・・・
絵が綺麗で、無料分を一気に読んでしまいました。スポーツクラブが舞台なので、その辺りの事情に詳しいと逆に感情移入しにくいかもしれませんが、運動に縁のない人間にとっては、なかなか興味深い設定です。先輩も登場し、ちょっとややこしくなりそうな!?気配も。今後の展開が気になります・・・。
とても自分好みの絵で好きです!筋肉好きとしてはたまりません笑笑話としてもとても面白いです!これからも頑張って下さい!
きゅんきゅん
いつもキュンキュンしながら読んでいます。絵もすごく好きでストーリーも面白く今後どうなっていくのか楽しみにしています!