この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:9話まで  毎日無料:2025/05/06 11:59 まで

作家
配信話数
全144話完結(50pt)

4.0 評価:4.0 5,224件
評価5 33% 1,743
評価4 41% 2,166
評価3 21% 1,080
評価2 3% 182
評価1 1% 53
5,071 - 5,080件目/全5,224件

これ、ずっと気になってた作品!!やっと読めて嬉しかったです!!絵もかわいいしやっぱりストーリーがめちゃくちゃいい!!し!か!も!イケメンで優しくてマッチョとかやばい!!ずるすぎます!!いちいちやることが、きゅんきゅんしますね!( 笑 )これからどんな展開になるのか楽しみすぎます!!早く続きが読みたいです!!

筋肉美が‥

ネタバレ レビューを表示する

尊先生の筋肉がきれい!全体的に絵もとても綺麗で、好きな絵です。エッチなシーンも身体や顔が雑にならずに丁寧に描かれています。
    内容はよくある昔助けられて恋心を抱くところから始まっているのですが、筋肉マンな尊先生のちょっとおバカなところだったり猪突猛進なところが、とても可愛くて母性本能くすぐられちゃいます。
    ただ、主人公の性格がいい子ちゃん過ぎるのでそこに共感はできないのですが、尊先生とのプールでレッスン‥妄想が止まりません(笑)続きが気になります!!

尊先生がかっこいい

先生とてもイケメンだし、いい身体してるしヒロインがとても羨ましいです/////

続きが気になる

最初は、タイトルを見て、ん?と思ったけど読み始めたらハマりました。絵も嫌いじゃないので、良かったです。
    そして、何よりタケル先生のマッチョ感がいいです。近くに、こんなかっこいい人がいたらいいなぁ〜って思っちゃいます。この先、どんな展開になるのかが楽しみです!!ワクワクしちゃう。まだ、9話なので早く続きが読みたい。

主人公かわいいですね

相手はなかなか強引ですが、主人公がかわいいので許します笑笑

by 匿名希望

上腕二頭筋(//∇//)

ネタバレ レビューを表示する

水泳、先生、水着、上腕二頭筋!!
    全ての萌えが揃っている(≧∀≦)
    そして主人公は気づいていないが何やら接点が!?
    おぼれた所をあのたくましい上腕二頭筋に助けられたら一たまりもありません!!
    うっとりしちゃうのは当たり前です。
    私でも好きになっちゃうなぁ(*≧∀≦*)
    実際にこんな事あればいいのに!!

本当に続きが気になる!

by 匿名希望

絵が気になって無料試し読みしたのですが、めっちゃおもしろいです。
    主人公もかわいくって、尊先生かっこいいです。筋肉好きではないのに、すごく魅力的です。

まだ最初なので

どんな展開になるかわかりませんが、最初の出だしは良い感じでした。
    絵がきれいだし、男性が身体だけじゃなくて女性のことを好きなんだなってのが表情でわかるので普通に恋愛漫画としても楽しいです。
    なぜか人ってプールみたいな、水が関わってると変に興奮するなぁと思いました。笑
    水着でのプレイをどんどん書いてほしいです。今後も購入予定。

by 匿名希望

試し読みを読ませて頂いて、絵が可愛く、かっこよく、即購入!
    内容も素晴らしく、とても満足しております。
    筋肉フェチには堪らないシーンがてんこ盛り。
    フェチじゃなくとも、惹かれること間違いなし!
    それくらい絵でキレイな筋肉が伝わってきます。
    ふたりの運命てきな出逢いと再開。
    続きが気になって眠れません!!

なかなか

ネタバレ レビューを表示する

なかなか本番に至らないっ!それだけが不満です(笑)コーチの体つきはとても良いです。男性用の水泳の水着ってちっちゃいですよねー。絵も、表紙と変わらず綺麗なので見ていて不快感は無いです。本番に至らないまでもエッチなので、ときめきます。きっかけは完全にタイトルに釣られましたが(笑)読んでみて損は無かったように思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー