【ネタバレあり】俺の上腕二頭筋、エッチな目で見てたでしょ?のレビューと感想(50ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/07/10 11:59 まで
いいカラダ
ヒロインも彼もめちゃくちゃいいカラダしてます笑
ただ、二人の間に過去に何かあったみたいなのが気になります。
最初すぐにプールの中でエッチしちゃうのには驚いたけど、彼がヒロインの事が大好きなのが、表情でわかってキュンキュンします。by さらコミ-
そういうめでみるでしょー。
いけめんー💦💦
まだ全部は読んでませんが
エロさが最高です。
続きも気になります!by 匿名希望-
普通あんないい上腕二頭筋があったら見ちゃうの当たり前だと思うがそれを好意の目で見てたかというとまた別な話な気がする
やましい気持ちあるなしに関わらずムキムキな体って魅入ってしまいますよね笑笑そっから行為に発展するのにはびっくりしました
かわいいです!
1年前から実は知ってて好きだったっていうのがめちゃくちゃよかったです。
最初は軽いだけかなとか思ったらずっと前から想ってたからなんだか読み返したくなりました。by やぎこ。-
通っていたスイミングスクールで偶然出会った先生と、過去に知り合っていたり。両思いなのに誤解して噛み合わない展開にドキドキしました。
最高にえっちなシーンが好みです!
たける先生の筋肉といい、甘い顔といい、たまらないすぎるww
絵も可愛いし、細かいところまで鮮明に描かれている作品ですね!
続きが楽しみです。by 匿名希望-
スパダリ系…
タケル先生かっこよくて良い男すぎです。杏奈ちゃんはタケル先生が落ち込んでいるときに励ましたとは言え、そのあとは正直どこが良いのか分からないです…。
エロい!
最初の主人公の妄想のエロシーンもかなりエロくてドキドキします。一見硬派な印象のイケメンなのに、エロくてイイです!つづぐ気になります。
いいと思います!
更新が待ち遠しいですが、見るとどんどん読みたくなります。絵はキレイですし、読みやすいです。ヒロインを取り巻く人達は理解がありますね。ハッピーエンド期待しています。