筋肉!
筋肉が最高です!
絵に惹かれて無料分読んでみましたが、
ちゃんと体だけでなく、感情も入ったストーリーで、面白かったです!by 匿名希望-
甘~い2人
ためし読みから一気に引き込まれました!ラブラブなエッチにキュンキュンです。丁寧なのに強引な彼なんてサイコーです。
なんかハッキリしない
モヤモヤするー。なんですぐ返事できないんだろー。そうゆう設定なのはわかるけど、いやいけるだろ!ってツッコミたくなる。
良い体の人って目で追っちゃっうよね。ましてやプールで水着姿なら特に。
ちょっといきなりの始まり方だけど、あんなイケメンなら仕方ないかな。by 匿名希望-
尊先生、チャラ男かと思いきや主人公一筋で溺愛っぷりがヤバイです!
ただ最初に好きって伝えて欲しかったなぁ~
事が済んでから言われるとちょっと盛り上がりが半減します。
でもでも、1年前から好きだったって伝えてからドストレートで素敵♡♡
嫉妬したり反省したり、尽くしたり、とっても人間らしく可愛らしい尊先生が大好きです!!by 3人娘-
筋肉、見事でした笑
子どもたちの習い事でスイミングしてるけど、コーチはあんなムキムキじゃないなぁ。水泳選手も、あんな感じじゃないよね?by 匿名希望-
なかなか面白い
まだ無料分を読み進めてるところだけどなかなか面白いかも。筋肉男子が好きだからけっこうキュンキュンしちゃう
おもしろいです
出会いかたも自然で設定も過去に関わっていて素敵だなあとおもうのですが、なぜ、すぐに付き合わずにお試しなのか、そこだけが疑問です。
いつも繰り返しかも
お互いに求めてしまう感じがエロ満載です。ただちょっとワンパターンかな。場所がいろかわるけど。女の子も男の子も身体が綺麗です
杏奈のどこがいいのかとか、尊の何が好きなのかとか、そんなことはどーでもいいんです、愛し合う二人を描きたいだけなので!…というような漫画…。