癒されます
お二人の関係がもどかしくて、でも初々しくて良かったです。癒され効果抜群です。2人がのこの先どぉなるのか気になります。続きを楽しみにしています。またハードなネタも楽しみにしています。癒されたい方は是非読んでみて欲しいです。
ドキドキ
最初からドキドキがとまらないです(笑)
エロティックなストーリーがとても楽しめました!
続きも楽しみです!by 匿名希望-
いいけどプールはちょっと!笑
絵が綺麗で可愛いので読みました。プールでの情事は、ん???それ誰にも見られないの?他に従業員いないの?ってドキドキしました。出逢いのエピソードも良かったし今後も楽しみです
ストーリーも面白いし、エッチな内容も多いし、絵もきれいで読みやすいし、とてと満足できる漫画だと思いました。
最近、筋肉モノ増えました? 私は膝下の腕の筋肉が好きです。ナルシスト筋肉じゃなく職業筋肉っていいですね〜!
かっこいいですね、筋肉もあり、イケメンな先生。スポーツジム通う活力になるといえか。ストーリーはそんなに先が気にならないんですが、絵がキレイで、色々ドキドキしました。
ドキドキ
タイトルからしてドキッとさせられる。男の筋肉にもえ〜♪男を感じさせる感じだけで鼻血もんですわ!ドキドキやばいねー
ストーリー性を除けば全然いい作品だと思います。なぜ急にこうなった!?!?というシーン多数ありますが、全話読みました
ストーリーより、エロい感じが強いのでどうしようかなと思いながら、結局無料分全部読んで、、そのまま購読してしまいそうです
普通に見てます(笑)
そりゃ素敵な筋肉あったら見ますよ(笑)そのための水着では?(笑)思ったより話がさくさく進んで読みやすかったです。そこまで筋肉は好きじゃなかったけど読むうちにアリかな?と思ってきました。