何で突然上腕二頭筋って、襲われるんだ〜と、思いつつも、カッコいい上腕二頭筋につられて読んでしまいました。
絵が好み
男の子と女の子がキレイで見やすい。
絵が好みだったので、続きも購入。お話しな展開も楽しめるから、続きも読みたいです。by 匿名希望-
上腕二頭筋
だけじゃなくて、素敵な体です……!!笑ヒーローが少し幼い感じな嫉妬しててかわいいなーって見てます!!
ヤバい
上腕二頭筋にやられてます。絵が丁寧だし筋肉に惹かれて無料分終わっても続けて購入。
イケメン先生 とってもカッコいい なんとか二人くっついて欲しいわ もっともっとキュンキュンさせて下さい
プールでのシーンがとっても良かった。二人の今後が気になります。無料分を一気に読んでしまいました。購入して続きも楽しまたい。
うけるぅ〜 笑
ヒロインののほほんさがウケる 笑
でもHだけじゃなくてストーリーがあるから
普通に楽しめて良い! 続話も期待by 匿名希望-
筋肉サイコーです!
無料で読める分だけしか読んでないけど、絵もキレイで好きです。
今後の展開も楽しみです!by 匿名希望-
無料話まで読みました。水泳の先生とそこに通うOLの恋愛にキュンキュンです。無料話では仮の恋人ですが、この先の展開が気になります。
ヒロインがちょろすぎておいおいってなりましたが、実は1年前の辛い気持ちをすくい上げてくれたヒロインに一目惚れとか、なんだよヒーロー!ってなります。
ヒロインはあんなにストレートに愛情表現されてて、ガッツリ毎回喜んで受け入れてるのにちょっとうじうじ感が嫌ですね……
まあ勘違いなんだろうけど、気になるならはっきり聞け!って思いつつ無料分完走で終わります。by 匿名希望-