お互いの気持ちがわかってからは、エッチなことが多くなったけど、タイトルだけにムキムキなのでエッチなシーンがきれいです
絵がきれいで読み進めた作品✨
思った程には、心惹かれないけれど、でも読み進めてしまう魅力はあるかな...by 匿名希望-
絵が可愛くて
絵が可愛くて好きです!
内容はまだ途中ですが面白いです!
あまりポイント追加してまで続きを読まないんですが、これは続きが気になって追加して読んじゃいましたw
まだ全て読んでないのでとりあえず星3にしておきますby 匿名希望-
筋肉の描き方が上手でとてもかっこいいです!絵も読みやすいし会話のテンポも弾んでいて読んでて楽しい漫画でした
展開はっやー!!個人的に水の中ってあまり好きじゃないからちょっと…と思いつつ、絵は綺麗で読みやすかったので○
男性の二の腕フェチなので(笑)タイトルに惹かれて購入しました。ストーリーはちょっとリアルさに欠けるとこもありますが、筋肉好きにはたまらないです!
とてもえろいですがこんな状況、、現在にはなかなかない。。
漫画だからこその世界観ですね!
時間の更新たのしみにしてますby 匿名希望-
筋肉ムキムキの彼の体に興味を持つのは女の子はありがちな感じ。
そんな彼に想いを伝えられたら拒むことは出来ないかも。by 匿名希望-
押せ押せでくるプールのコーチの尊先生!身体が逞しくて筋肉もりもり!筋肉好き女子からしたら羨ましい筋肉!触りたい!って思わせる作品だと思います!
一気に読んでしまいました
優しさなのか主人公が流されやすい女の子だなと感じます。
でもこの流されやすさがストーリーをスムーズに進めてるのかな。
今後の展開に期待してます。by 匿名希望-