- 5話無料/毎日無料で43話まで(2026/07/10 11:59まで)
筋肉ヤバイんだけど
筋肉ヤバイ‼️是非ともお目にかかりたいですね。女性主人公が、もっと積極的な描写が増えるとなおいいんだけど…今後の展開に期待します
by ツーチャン-
イケメン!!
絵がとてもキレイでとにかく先生がイケメン!エロメン!女性の控えめで良い子ちゃんキャラにちょっとイライラします笑笑
無料試し読みしました!
夢からいきなり現実もエッチなシーンから始まりこれからの展開にドキドキしています♡by 匿名希望-
かなりエロいです。
でもお互い思っているのに、なかなか発展しないのでもどかしい。
ポイント不足しているので徐々に読みます。
なかなか面白いです。by 匿名希望-
表紙の絵に惹かれ試し読みからの購入しました。
まず、絵が綺麗で読みやすかったです。
体の線も男女問わずセクシーでドキドキしました。by 匿名希望-
たくましい筋肉
絵の描写も私にはどストライクで、こんなかっこいいインストラクターがいたら恋してしたうわ。ガツガツしていない性格も素敵。
設定も良くて絵もキレイなので好きな感じです。
こんな格好いい先生にコーチされたい(o^^o)続きが楽しみ。by 匿名希望-
キュンキュンします
スポーツクラブに、こんなイケメンいたらなぁー。こんなストーリーに出会えたらなぁ~っと自分に重ねて一気に読みました。
若くてたくましいイケメンボディに抱き締められたくなります❗️オススメです。by 匿名希望-
カッコイイ歳下彼氏...
絵が綺麗で、程よいマッチョな筋肉美にドキドキする。お互いの気持ちが通じ合ってからのストーリー展開に期待したい!
これはもう筋肉フェチにはたまらないと思います!∠*'ー')/★
いいストーリーで可愛い主人公でした。
引き継ぎ読んでいきたいと思います!by すんちゃる-