- 1~58話無料(2026/06/02 10:00まで)
筋肉男子、最高です!!
筋肉男子にありがちな強引系ではなくて、言葉遣いとか丁寧なところにもキュンキュンします。
ヒロインがいたって普通の女子なのにエロになると急にキャラが吹っ飛ぶ感じがいいですね。
今後の展開に期待です!by 匿名希望-
鈍感女子と爽やかエロボーイのお話です!身体だけの関係でしたが、(心も割りと序盤から繋がってましたがwww)やーっと結ばれましたね😊💕ライバルももういないし、今後どうなるのか楽しみです!絵もエロさも好みです!
気になって購入しました。
絵が可愛くて、お話も面白くて…
お互いひかれ合っているのにもどかしい感じ、とても良かったです!
キュンキュンさをチャージさせてもらいました!
両思いになってさらにイチャイチャラブラブしてくれる事を願っています。by 匿名希望-
おもしろいです。
絵がとにかく大好き!!
尊先生のたくましい身体が最高にいいです。
二人のラブラブな感じだけではなく少し切ない部分もあったりして内容もおもしろいです。やっと心も結ばれて安心しました(笑)これからのストーリーも楽しみにしています!by 匿名希望-
とてもおもしろいです。筋肉好きの女性ははまる可能性高いです。話の展開が早いのでどんどん読めます。恋愛話と筋トレの話とどちらもたのしめてとてもよいです。これからのてんかいにさらに気になります。今後も読みたいです。
やっと!
両思いになって良かった。愛あるエッチが一番いいですね。杏奈ちゃんがなかなかはっきり言わないときはもやもや、いらいらしましたが、無事にちゃんと好きって言えて良かった。絵も綺麗ですし、女性の身体は柔らかそうで上手だと思います。今度の二人のイチャイチャが楽しみです!
良い!
尊先生と恋人になれたし
エロくて良い‼️
杏奈さんも張り切って
エロ可愛い!
どんどんイチャイチャしてほしい(笑)by 匿名希望-
エロい
とにかくエロい。
設定までエロい。
それでもってストーリーせいもあるので読んでてキュンキュンします。お風呂場とか場所がいちいちまたエロくて〜何だかんだアブノーマルな感じに憧れたりして。筋肉とか好きではないけど好きになりそうな絵です。by 匿名希望-
タイトルで読む気しなかったけど大好きに!
タイトルで、全く魅力感じなかったものの
試しに読んでみて良かったー!というのが最初の感想!
絵もきれいだし、話の展開も満足です!
毎回、続きが楽しみで、毎回満足です(^^)
これからも読みます。
絵が安定してるのも好きです。by 匿名希望-
絵も好きなので読み進めやすいし、何より大好きな筋肉をたくさん拝めるので好きな漫画です。
上腕二頭筋以外もたくさん筋肉拝めるので、ムキムキ大好き女子はぜひ。
今後の展開も気になるので、続話も購入予定です。by 匿名希望-