プールで、、、
いろんな出会いがあると思います。
プールなんて、お互いほぼ裸だしなー、、、って感じですが、タイトルがマッチョで連想できませんでした。by 優沙子-
女性の方が、大人なのに真面目すぎると言うか、生徒と先生とか気にしてるの?何か、不自然って感じでした。
普通に読むには当たり障りのない作品だと思います。by 匿名希望-
プールサイドで泳いでる姿を目で追いかけるとか、少し青春時代を思い返しながら、大人になってからの関係性の変化など見どころかな。
by めめのめめ-
無料分の感想になります!エッチな内容ですが、男の人がカッコいいし爽やかなのでドキドキしながら読めました。続き気になります(^^)
可愛い
えろ!
水着姿良いですよね。めちゃめちゃにわかります。上腕二頭筋見ちゃいます!
スポーツジムに通いたくなりました。by 匿名希望-
男性の筋肉が綺麗なのは確かに目がいってしまいます。そんな人に近づかれたら絶対好きになっちゃうけどはっきりしないせつないかんじがまたいいです
とりあえず無料分を読み終えました
絵も可愛くてなかなか好みです
この先の二人が気になるので
続きを購入するか検討中ですby 匿名希望-
すごい
強引すぎて笑えます。
今時防犯カメラとか大丈夫なのかな?とか思いながら楽しませてもらいました!!!笑笑by 匿名希望-
展開が早すぎ…
ありそうでない様な,この関係とこの展開スピード。みんな そんな風に簡単に身体を許せるのかな…❓って先ず思う…よっぽどやりたい女子なら話しは別だけど。主人公の女の子はいたって普通?肉食女子じゃなさそうだし…もっと,はまって行くまでを,丁寧ににしてほしかったかな