- 5話無料/毎日無料で43話まで(2026/07/10 11:59まで)
ちょっと
男側がなよなよしてるよーに見えるかも。手だけは早くて…自分には自身なさげで(笑)でもまぁイケメンだから許すとするか。
とにかくキャラがいい!!!
可愛いしキュンキュンもたくさんあります!!早く続きが見たくてしょうがないです!by 匿名希望-
男子の服を着た時と水着での姿がギャップがあり、かっこよかったです。ちょうど、いい体つきでいいです。!
途中まで読みましたが尊先生ものすごい一途で他の女の影もないしこんなに思われてて主人公いいな~!!ってずっと読んでましたが、やっぱり出てきますよね・・・他の女。今は写真だけですけど、見られたくないと思ってごまかしたって事は何かあるんだろうなあぁ・・・いらないなぁ、そういう展開( 笑 )正直もうこのままラブラブでゴールインで良かった。続きは気になりますが無駄に長くなりそうな予感~
体つきが素敵
背景もちょっと雑で絵柄もたまに微妙なのに、2人のイチャイチャもエロくて、男のコがかっこよくて体つきが素敵。
by ペンギンママ-
絵がとてもきれいで見ていて疲れません。笑
主人公のふたりの仲が、なかなか進展しないのでやきもきしむしたが、ようやく結ばれて一安心。エロいだけじゃなく、キュンキュンする場面もあるので読みがいがあります。by 匿名希望-
タイトル
タイトルに惹かれて読んでみました。プールのときに男性の筋肉に惹かれる。わりとよくある話だけど、絵のきれいさも手伝ってか楽しめました。
絵がキレイ
イケメンで体もガッチリしていたら、惚れますよねぇ(笑)
男の子の可愛い感じが否めませんが、ヒロインが惹かれちゃうのもわかります。
でも、私も先輩の方が好みだなぁ。by 匿名希望3-
すき
服を着てるときより何割か増しでカッコよく見えるもの
それなのに優しくてカッコよくて自分のこと好きなんて、もう奇跡❗
主人公との出会いも今回描かれて、これから深い繋がりになっていくのが楽しみです
絵がきれいだし、Hシーンも丁寧に描いてくれているので先を読むのがとても楽しみですby 匿名希望-
上腕二頭筋♥️
水泳のインストラクターとのお話で、エッチなところ満載です★ドSなところもあって、キュンキュンします☺️