- 5話無料/毎日無料で43話まで(2026/07/10 11:59まで)
水泳で鍛えた体が美しい☆ミ
きれいに逆三角形体型!ストーリーは、やや強引な流れですが、男の人のきれいな体つきが、見たい場合には良いかと思う。
飽きた
最近は特に何かにつけてエロしかなくて、ストーリー性に欠けます。エロ描写が多ければいいというものでもないし、結局エロで何もかもがなし崩しになってて、わくわくしません。
イラストが好みだったので読んでみました(^_^)
内容もドキドキキュンキュンするので楽しく読んでますー!by 匿名希望-
夢中です
もう筋肉だけでも大好物ですが、こんなかっこいい素敵な筋肉男子が落ちてたら拾いたいくらいのどハマり具合です!!
続きがもっと早く更新してもらえればな、と難しいお願いもしたいくらいです。by 匿名希望-
二人の思いが通じ合うまでの話はキュンキュンしておもしろかったのに、だんだんもどかしいところが増えてきてからは飽きてしまいました
筋肉オタク?
上腕二頭筋とか他にもタイトルにいろんな筋肉の名前が出ていて、素人の私にはピンときませんが筋肉好きな人は楽しめるマンガなのではないでしょうか?
無料で読めるところしか読んでないので、後々いろいろ話しが展開すると思いますが、男性の主人公が女性の主人公を気に入ったのはなぜだろうと思いました。by 匿名希望-
一気に読んでしまいました
そんな強引なことある!?って思いながら読んでましたが、男の子にとっては長い間募ってた思いが溢れたってことなんですね。
会社の上司といい、みんな筋肉美がすごい。
主人公と彼には幸せになってほしいな。by 匿名希望-
上腕二頭筋
男の人の上腕二頭筋って素敵ですよね~。
絵も綺麗ですしドキドキしながら読んでます。続きが気になります。by 匿名希望-
筋肉まつり!
ほんと美筋肉すぎー!こんなジムあるならわたしも通いたいいいいー!!イケメン祭りやし、見てて飽きない!!
絵が綺麗
表紙につられて読んでみたらどハマり!とにかく絵が私のどストライクでした。
筋肉はもちろん、男性の性格がとにかく素敵で、こんな男性いたら好きになっちゃいます!
エロいだけじゃなく、ストーリー性もあり毎回キュンキュンしながら読んでいます。by 匿名希望-