無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/12/01 11:59 まで
20話辺りから止まらなくなる
はじめの方は、絵のタッチも好きだし普通のエッチ漫画かと思って読んでいましたが 、ストーリーも面白く 特に20話辺りからキュンキュンしちゃって止まらなくなります。
あっという間にポイントが無くなります笑by 匿名希望-
あぁ……
1年前にちょっと話しただけだから覚えてないのも当然ですよね!でもこういうちょっとした出来事に救われる人っていますもんね…!
思ったより
思ったより、
ぶっ飛んだ設定ではないです。
ちゃんとお互いの関係が近づく場面もあり。
何より、主人公の子がかわいいですね。
嫌いにならないタイプです。
読み進めていきたと思います。by 匿名希望-
ムキムキのお兄さんカッコよくてついつい妄想しちゃいますよね(笑)でも内容良くてドキドキしながら読んでます。欲を言えば主人公がもっと可愛らしかったら良かったです♪
最初は楽しかったけど、少し無理なHな流れだなぁと思っていました。
でも、会社の先輩が彼女に好意をまた持ち始めあたりからまた読みたくなりました。by 匿名希望-
一気読みしちゃいました
まず絵がとてもキレイ。筋肉もリアルでドキドキしました。タイトルを見て気になったので軽く読むつもりでしたが、どんどん話の中に入り込んでしまって一気読みしてしまう程でした!一言で最高です!
筋肉がいいね!
先生が、顔は可愛い感じなのに、脱ぐとからだもイケメンで女性の理想です。
今後の展開が気になるけど、ラブラブシーン多めで面白いです。by ビロリン-
試し読みだけでも面白かったです(^ν^)!続きも気になったので読んでみたいです!!!!
先生がイケメンです!!by 匿名希望-
とにかくエロい
こんなシチュエーションあり?って言うのばかり。主人公たち、獣か、と突っ込みたくなる。
絵は綺麗で好き。by 匿名希望-
イラストが気になって、
イラストが気になってみてまたら尊先生の身体たまりません!尊先生と杏奈さんの恋の行方も気になります!リアルであんな人に口説かれてみたいもんです。