うーん…
ちょっと展開に飽きてきてしまいました。
当て馬の女の先輩も感じが悪くイライラし過ぎて続きをあんまり読む気になれませんでした。by 貴里-
もうすこしおもしろいかと思ったけどありえないてんかいでげんじつみがなくすこしさめてしまった。もっといろんなてんかいしてほしい
by ネバネバねーば-
綺麗
絵は綺麗。毎回同じような話を繰り返す感じで、途中で飽きちゃいました。もう少し展開があったり、感情の描写があるといいなぁ。
by HTAM-
レビューが良かったので読み始めましたが、主人公にイライラするし、先生の態度もイライラします。
あそこまでやっておいて、そんなに遠慮する?
現実でもしないのに!
無料の途中ですが、断念します。by 匿名希望-
筋肉好きなら…
タイトル通り筋肉がキレイに描かれてます。プールサイドでいきなり感もあったり、シーン的には好みによるかと思います。
いろいろと無理矢理感のあるストーリー展開に思います。絵は綺麗で読みやすいでした。
最後まで読んでませんが、今後面白くなるのを期待。by 匿名希望-
素敵な先生!
こんな先生いたら今すぐ習いたいですよね!イケメン先生うらやましいです!今後も期待して連載楽しみにしてます!!
筋肉質カッコいいー!しかし、エッチまでの展開が早すぎて少々驚きましたが。おまけにプールサイドでするなんて。
3話くらいでやめちゃいました
絵は嫌いじゃなかったので読み始めたのですが、えっちなシーンが多ければいいってもんでもないかと……。あと、無理な急展開が多すぎる気がしました。
ジムみたいな施設なのに海合宿ってなに?なんで勝手に参加リストに入ってんの?選択権なし?だったら最初から大学生のサークルの設定にしとけばよかったのに……。泳げないの知ってて海に連れてくる(さっき言った参加リストに入ってる)のも、一緒にいる友達もいるのに泳げない子1人で海にいかせたりするのも(しかも一緒に来ない)、海が危険だっていう講習なくただ遊んでるだけで何で合宿してるのかも意味不明だし、浮き輪があるとはいえ海に入って寝てた!って言ってる主人公が1番ありえない。小学生以下か?
ストーリーがなくて本当に面白くない。正直今後2人がどうなるかなんて一ミリも興味がわかなかった。何でこんなに評価がいいのかわからない。by 匿名希望-
流されてる
こんなに流されてる女の子っているのかな?
ちょっと流石に不愉快になりました。
読み進めません。
途中脱落ですby 匿名希望-