無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/12/01 11:59 まで
筋肉男子の良さは分かりませんでしたが、この漫画読んでちょっと見る目が変わったかも。
プールは…いやでも目には入るから仕方ないですょね。漫画自体はとてもおもしろいです。by 匿名希望-
男の人のカラダがやっぱりいい。現実でーとか考えてしまうシチュエーションだったりちょっと妄想してしまう。
年下男子との恋愛でこんなにもキュンキュンするのは初めてです!スポーツ系男子の攻め方は熱すぎて溶けちゃいそうです!
ジムのインストラクターというところがすでにキュン設定です。しかも強引な感じが最高に良いです。でもなぜか裏がありそう。
上腕二頭筋…すごいタイトルてすよね笑プールのコーチ確かにかっこいいです。プールでラブラブなんてドキドキしちゃいますね
えろえろで最高です!
タイトルを見るとなんかオラオラでドエスぽく感じるけどそんなことはなく普通だった
両想いなのに気づかないのもどかしい~by 匿名希望-
杏奈さんがかわいい
尊先生カッコいいというのもあるんですが、女性で同性なのですが、どちらかというと杏奈さんの可愛さでついつい先を読んでしまうかんじです。。
プールでひっそりーーとかドキドキしました❤︎by 匿名希望-
H.A
こんな素敵な出会いができるなんてうらやましい!それにずっと前から好きだったなんて。本当に一途な人で優しく守ってくれるなんていいですよね。
by A.H.6130-
絵が綺麗
たしかに体がとても綺麗でかっこいいんですが、課金するにはもう少し魅力がほしい!女の人が純粋すぎて、ちょっと親近感が湧きにくいかなー
by よっちゃんゴーゴー-
エロだけどエロだけじゃない!
ちゃんとキュンキュンします!
尊先生カッコいい!主人公も可愛い!
絵も綺麗で読みやすい!by らび☆-