無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/07/10 11:59 まで
4話まで読みましたが…
とってもキレイな描で、すらすらっと読めるようなお話です。
体を鍛えている男性ってナルシストな方が多いイメージですが、先生もそんな感じの部分がチラホラ…逞しい男性が好きな方にはオススメかと思います。by 匿名希望-
まだ1話しか読んでないけど、筋肉好きなのでこれからが楽しみ。
絵も綺麗なのでドンドン読めそうな気がします。by 匿名希望-
無料試し読みしたあと
無料試し読みしたあとおもしろかったので数話分読みました。
ストーリーもちゃんとしていて続きが読みたくなります。by 匿名希望-
タケル先生の筋肉
タケル先生のたくましい筋肉にやられます。どんどん2人の愛が深まっていく姿もドキドキです!
こんなにイケメンな先生が居たら、毎回ドキドキ止まらないだろうな〜と想像だけでやばい!!集中してプールなんて入ってられないと思う!
by ay♡-
まだまだ序盤ですが、もう妄想が止まりません!もうあんなん見せられたら。絵もきれいで上腕二頭筋にキュンキュンしまくりです。このまま楽しく妄想しながら読んでいきます。
楽しみです。
表紙の絵が自分好みのきれいな絵だったので試し読みしてみたら、次が気になったので購入しました。まだ序盤なので、これからの展開が楽しみです。
立ち読みしたら面白そうだったので一気に購入しちゃいました!先生がいいカラダしてます(笑)抱きしめられたい!(笑)
絵がすごく良くて、筋肉がステキ!しかもイケメン!ドキドキしながら読んでいました。2人の関係も微笑ましく展開が気になります。
元インストラクターとして見ると、確かにコーチはモテるけど、職場ではありえない!と思う反面・・・実際に今会員として通っているジムにいる、ちょーど良いマッチョのイケメンコーチを思い出してしまって・・・妄想が膨らんでしまったー汗