無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/12/01 11:59 まで
!
ストーリーも好きだけど、まず、イラストが好みで、素敵です!続きも気になるけど、少しエッチな部分がいい!
無料分だけ読みました。Hなシーンはいっぱいでてきますが、絵も綺麗でそんなに抵抗なく読めました。
先生が主人公のことを好きになった理由にも納得できるし…。ただ刺激的にするためなのか、場所を選ばずなところがちょっと嫌でした。無料分だけで充分です。by はあーちゃん-
筋肉
実はあんまり興味ないジャンルなんですが、筋肉っていいかもっ!と思わされました。女の子がかわいくていいです。
by 硬い風-
筋肉描写が良きっ
タイトルからも表紙からも分かるように、筋肉むきむきヒーローが登場します。筋肉かっこいいね。抱かれたい♥️
エロいっっっっ
あるあるなのか??????上腕二頭筋に私も惚れる〜っっっ!しかもイケメンとくればさらにキュンキュンだわね〜っっっっ!
ストーリーがドキドキ
男性も女性もイラストがすごく綺麗で、読みやすいです。
ストーリーはドキドキする内容で、はがゆい感じがどんどん続きを読みたくなってしまいます。by 匿名希望-
良さげ
評価高いので無料分のみ見ました。
イケメンでイイ身体してるこーんな人と妄想…までは分かるとして、先生ちょっと強引すぎかな…。エロとして読むならいいのかもしれませんが。by 匿名希望-
ストーリーは
始まりがえ、そんなことある?!って出会い方でしたがストーリー的にはまあまあ...描写と絵がすごく上手です!!
かっこいい
先生かっこいい!そりゃ見てしまうわ。主人公の出会いも素敵です。セクシーなシーンにドキドキ、満たされています。
by めちまやこ-
タイトルが気になり無料分だけ読みましたが、女の子が相手の上腕二頭筋に夢中になるっていう出だしに、ちょっと驚きました。笑
しかしながら読み進めると、それなりに恋愛ものの読みごたえもあるし面白いと思います。by 匿名希望-