無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/12/01 11:59 まで
なんだかなー
うーん。
気持ちの描写が全くなくて
いきなり、エロ全開で…
読者置いてきぼりな感じです
どちらかというと
細マッチョの方が好きなので(笑)by 匿名希望-
無料分しか読んでないので、ちょっと物足りないかな。設定もありきたりな感じでエロ重視だから仕方ないのかもしれませんがドキドキ感がない。
絵が苦手
ストーリーは面白そうな雰囲気です!
ただ、私には絵があいませんでした。
筋肉質の書き方が好みでなく、エッチシーンも男性コミックよりの作画に感じました。by アナベル☆-
お試しあってよかったー。
レビューどおり内容が薄い。キャラも薄い。ヒロインに引かれるポイントが無い(^_^;)by ミーミー★★-
ストーリーが浅すぎる
他の方も言ってる通り、ストーリーが浅すぎると思います。次回はどうなるんだろう?って言うドキドキ感やワクワク感が全く感じられない。それに1話のお話が他の作品と比べると短いような気がします。あと、エッチ部分が男性が好むような感じがしてしまいました。
by 苺桃-
異次元空間
俺の上腕二頭筋…というところにまず笑い。いやいや、上腕二頭筋って!笑
プールサイドとか、浜辺とか、絶対現実にはないシチュエーションだから、逆に楽しく読めました。(途中までですけど)by まろやかまろちゃ-
1話と2話の無料配信分読みました。3話から話がどんどん進んでいくんだろうなって思うけど、あまり続きが気にならない店
タイトル(笑)
タイトル面白くて無料分購入しましたが、男性爽やかすぎかなー。もっとガッツリだと思ってました。続き買うかは保留!
微妙です…
絵のバランスというか、線がちょっと雑なかんじがします。
ストーリーも内容がないというか、ときめかず、読んでてしんどくなりました。
エロ目的で色々読んでますが、今回は評価高いだけに個人的には期待外れでした。by 匿名希望-
無料2話までの感想
水泳教室?のかっこいい先生に助けてもらったら、意識してエッチな夢をみちゃった!!
と、思ったら先生にホントにキスされてって…ええええ??駆け足すぎて展開無理やりすぎませんか?by 匿名希望-