無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/12/01 11:59 まで
ただのイケメンじゃないよ、細マッチョのイケメンだよ!こういう素敵なイケメンとの場面がどこかにないかなと探してた私の中ではかなりヒットです。なんと言っても癒される。メンズのコミックに比べて見やすいのもあるから、凄くひかれる。最初のうちは、触られるだけだからもどかしいけども。遂に本番かきたってときには、コッチも待ってました!て満足した
おすすめ
レビューポイントがたかいので、興味をもち購入しました。
プールという設定がよいところと、エロの展開がドキドキします。
ただ、彼女であるヒロインの魅力がいまいちでした。女の子の画力がいまいちなのかなあというかんじです。
男の人は画力もあり、とても上手だとおもいました。
そのおかげか購入をつづけています。by 匿名希望-
上腕二頭筋
タイトル通りの裸体に、鼻息が荒くなるほどです!でも、そんな彼にも傷ついた過去があり、それを助けたことによって恋愛が始まると言うしちゅに、男は覚えていて女は覚えていなくて、男と女のふとしたことの記憶や、心に残る印象の違いに、漫画の中と現実でも、ダブルと言うか、親近感を持つからこそ、余計に見いってしまいました!
by えみなむ-
最高!
絵も内容も好みで気になって購入しました!買って正解でした❤️
筋肉男子萌えますね!あんな人がスイミングの先生だったらいやらしい妄想沢山するんだろうな笑
内容もわかりやすく(しかもえっちシーンもGOOD)、絵も綺麗で申し分ないです!
まだ全て購入していないので引き続き購入していこうと思います❤️
更新楽しみにしてます!by 匿名希望-
読む価値あり
まず表紙に惹かれて試し読みをしたときにイラストが表紙のまま、とても綺麗だったので購入させて頂きました。男の人の顔も身体も、女の人もとても綺麗で素敵です。ストーリーも早くもなく遅くもなく読みやすいスピードなのでありがたいです。エッチなシーンもちょうど良いくらいの量で、全体的にとても良かったのでレビューしました。
筋肉に惚れる!!
もうタイトルの通りだけど西野先生の筋肉やばい!そんでもって表情とかもドンピシャで今一番の漫画です!!
絵がとっても綺麗で、好きな作品です!
描写も素敵で、キャラも可愛いしかっこいいので次が早く見たくなる作品です。
絵が好きなのでこれから作者さんの作品をチェックしていこうと思います。
ポイントないので地道に貯めていきますが……笑
とりあえずはこちらの作品を読み切ります、お気に入り登録しました。
これからも応援しています!by 匿名希望-
筋肉フェチにはたまらない漫画です!タイトルだけでやばいのに無料をまず読んでみたら即買ってました笑
こんなかっこよくて筋肉もあって、、、そんなひとに抱かれてみたい!笑
主人公の女性が羨ましいです!!笑
絵も綺麗だし、こういう漫画特有の顔がおかしいとか講座が変とか全然なくて違和感なく読めます。はやく続きが読みたいです!by 匿名希望-
素敵な筋肉…(*´﹃`*)
筋肉好きな女子はトキメキます(♡▽♡).:*♡笑
最近現実でもしっかり筋肉がついた人が好みなので、ほんと堪りません(笑)
絵は全体的に綺麗ですが、特に男性のがカッコイイ!女の子も細すぎずムッチリ過ぎず、バランス良い絵だと思います。
出会いのシーンも描かれて、これからの二人の関係に期待ですね!
ちなみに9話のついに…という直前の尊先生が仁王立ちに見えるシーンは構図も絵もインパクトがあって、何度も見直してしまいました(笑)by 匿名希望-
試し読みで
はじめに試し読みを読んで、絵も綺麗だしHシーンもも丁寧だったので面白そうと思って買ってみました!主人公と前にあったことがあることで主人公に対する思いが伝わりました。
あんなに、筋肉ムキムキの人がいたら絶対見るだろうなぁと思いながら見てました。(笑)
あんなに思ってもらえる主人公がすごくうらやましいです!by 匿名希望-