無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/12/01 11:59 まで
ドキドキします
無料連載がきっかけで読みはじめたのですが、すっかりハマりました。早く2人が仮の恋人から本当の恋人になって欲しい。
久々にキュンキュンします。ヒロイン可愛いし、素直。でも、もっと積極的になってもいいと思う。両思いなんだから。続きが気になります。
男の子の夢
現実ではありえないけどそんな事あったら幸せか!と思ってしまう男の子の夢があり、ついつい見入ってしまいました
by マルコ2423-
筋肉がスゴイ人に抱かれるとか最高です。
色々な場所で襲われるとかちょっとこっちがドキドキしてしまいます。by 匿名希望-
わーーーー!!
筋肉!!(笑)
こんな凄い筋肉に好かれるなんてうらやましいです(笑)
絵も綺麗だし良かったです!by 匿名希望-
キュンキュン
絵も綺麗、話もキュンキュンするほどです。彼の言葉が読んでてドキドキしちゃいます笑。あ~~現実にこんな彼欲しい(笑)そして、ヒロインの天然具合がさらにこの話を盛り上げる!話の続きが気になりますね。読んで損はありません!
わたしはめちゃくちゃ好きです〜!
ヒーローがヒロインのこと好きな感じがめっちゃ伝わってきてキュンキュンします。by 匿名希望-
んー
主人公が上腕二頭筋が好きだとかクセが強すぎて面白かったです
ただ無料分は全部見ましたが、このまま課金するとまで見たいと思いませんでした
ごめんなさいby 匿名希望-
キュンキュンです。
おもしろいですね!
ヒロインは、両思いなのに、早く気持ちを伝えればいいのにぃー
何でなんだろう???by 匿名希望-
続きが気になります
まず絵がとっても好きです。見やすいし、きれいだと思います。ヒロインの天然ぶりは想定内ですが、それもまた期待を裏切らない感じで良いなと思います。尊先生の立派すぎる体は、実際いたら目のやり場に困るけれど、コミックだからじっくり見てます。