無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/12/01 11:59 まで
イラストが美しい~!
先生イケメンすぎて最高っ!こんな先生が教えてくれるなら、毎日でも通っちゃいます(笑)
お話も読みやすいし、顔だけじゃなくて体も綺麗に描かれてるので素晴らしい~(*´∀`*)by 匿名希望-
私が読んだことのある女性向け作品の中ではかなりぼかしが少ないかなと思います。
個人的には好きですが内容が濃いとはいえません。by 匿名希望-
期待♡
イケメンと巨乳ちゃんの組み合わせはやばいですね♡
内容も面白そうなので、読みたいマンガ読み終わったら読んでみようかな?by さあ0403-
いい
のほほんとした子がエッチなこと考えてるのがいい感じ。しかも、スイミングとかちょっとありそうなかんじもよい。
でもシーンが少なめな気がしたりしなかったり、、、続きが楽しみby 匿名希望-
すごくおもしろい
すごくおもしろい
自分はこういうまんがが好きなので、これからも増やして欲しい。
よろしくお願い申し上げます。
楽しみにしてますby 匿名希望-
エロいです
絵のタッチがエロいです。
好きなのに、好きと素直に伝えられず、
嘘の関係でズルズル繋がってしまいー
今後の展開が気になりますby あおいきれ-
題名が
癖が強いですね。
実際そこまで目がいくのかなって感じだけど、先生がかっこいいからオッケーですね!
面白く読ませていただきました!by 匿名希望-
2話しか読んでませんが
2話しか読んでませんが、展開が早いけど、ヒロインがカッコイイ人に妄想して恥ずかしいっていうのは可愛いし、共感します(笑)私も似たような夢見て、そのあと本人にあって恥ずかしい、とかありました。こんなふうにはなってませんが(笑)
水泳教室の先生が、実は昔励ました元水泳選手ということで、ずっと主人公に想いを寄せていて、二人とも好きと伝える前に身体の関係を持っちゃいますがお互いの好きが溢れてます。
上腕二頭筋、こんな人に出会いたい~!
タイトルから読んでみようと思いましたが、キュンキュンしながら読んじゃいました☆by 匿名希望-