無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/12/01 11:59 まで
無料お試しで読んでみました。女子の願望ですね、水泳コーチ!私はスイミングのコーチをしていたのですが見慣れすぎて麻痺してたのかもしれません
男の子がエロい!嫉妬してる姿はちょっと可愛かったです!きゅんきゅんするし、エロいので、私はお勧めしたいです!
筋肉好きなので、ニヤニヤしながら読みました。尊先生ムキムキだから、すごそう(笑)色々と。
女の子もおっとりぽわーんで可愛いです。絵も見やすいし見てて疲れないので何度も読み返してます!by 匿名希望-
筋肉ムキムキのイケメンとちょっとおっとりな女の子。
エロキュン間違いないし絵も可愛いから
ホントおすすめ!by 匿名希望-
マッチョにはさほど興味はありませんでしたが、カッコいいですね。やはり。
マンガだからこそですが、男性シャワー室で…みたいなシチュエーションは実際にはありえないので、萌えますね。by 匿名希望-
無料分しか読んでいませんが、展開が早すぎて気持ちがついていけない。でも描写はエロいのでストーリーがよければもっと見たいかも。
面白い作品
まず、ジムの水泳という設定が良いと思う。ヒロインの彼氏の腹筋がもう素晴らしい!!これはおすすめします。
筋肉観ると萌えますね。イケメンならなおさらです。こんな人いたら、毎日通います。主人公の天然なところもありです。
絶対に二人は両思いやんね、、これからどう関係が深まっていくかやけれど、ラブラブでいて欲しい。この先が楽しみです!
筋肉美
絵が美しいのと、筋肉がリアルに描かれていて、ストーリーも飽きさせない。次の展開がどんどん気になって読み進めてしまう。