無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/12/01 11:59 まで
ドキドキします!
先生が優しそうに見えて、実は肉食だったり余裕がなかったり、身体は大きいのにちょっと甘えん坊だったり…と意外な一面がたくさん出てくるので見てて飽きないです!
まだ無料分の2話までしか読んでいませんが、先生のカラダ付きの良さにクラクラします(笑)
主人公は美人なのに自覚がなさそうで控え目で、照れ屋なところも良いです!
先生のちょっと強引なところがステキ。
続きが気になります。by 匿名希望-
尊先生
イケメン過ぎます。
イケメンで細マッチョ…女子ならやられちゃいますよね〜。
絵も素敵だし、Hシーンも素敵に描かれているので、一気に購読しちゃいました。by 匿名希望-
絵も綺麗で男女ともに身体の描きわけがとても上手ですね。
ストーリーにも無理ない感じがいいです。続きが気になります。by 匿名希望-
良い
1.2話無料だったので読んで、結局全部読んじゃいました。めちゃくちゃ筋肉キレイだし、ドキドキしますっ。
筋肉
筋肉質な身体で、しかも優しい。そんなコーチがいるのなら私もスイミングへ通いたいと思ってしまいます。現実でありそうでなさそうで、あわよくばあるかもと思わせてくれる漫画です。笑
またコーチの優しい顔から放たれる言葉責めが私的にたまりませんでした!by 匿名希望-
無料二話のみ読みました
男性の体が綺麗!
ゆるやかな展開な感じかと思いきや、二話の最後にある次回予告が、次からの濃厚な展開を期待させられる!by 匿名希望-
いやいや
こんなカッコいいコーチがいたら通うでしょ!
プールっていうのがドキドキ度が倍増します(笑)
話が気になり、つい購入ボタンをクリックしてしまう作品です。by 匿名希望-
絵がきれいだったので続きを買って読んでみました。プールのシチュエーションとか、誰か来たらどうしようってならないのかな?
絵が
絵が綺麗!最初メンズがナルシストかよ!って思ったが(笑)筋肉自慢の男は、見られてるって思うのか(笑)
今後の展開が楽しみーby 匿名希望-